怎样运动减肥快

克尔伯虏
减肥最快的运动有有氧操、游泳、跳绳等。_x000D_

1.有氧操:有氧操除了主要由氧气参与供能外,还要求全身主要肌群参与,可以提高耗氧量,加快新陈代谢。有氧操也可以增强肺活量,促进细胞的氧代谢,促进脂肪代谢,起到很好的减脂作用,但需保持30分钟以上的有效锻炼。_x000D_

2.游泳:游泳也属于一种有氧运动,在游泳时,水的压力以及阻力比陆地上要大,可增加脂肪燃烧,另外水导热性是空气的24倍,水温通常低于气温,更有利于热量消耗。因此,游泳要比跑步、骑自行车的减肥效果更好。_x000D_

3.跳绳:跳绳也是全身的有氧运动,可加快新陈代谢、燃烧脂肪。每次跳绳持续30分钟,可以有很好的减肥效果。但跳绳减肥需掌握正确的方法,否则可能会造成腿部线条变粗、膝盖、脚踝损伤等。_x000D_

以上运动均可减肥,但需注意方式方法,只有坚持一定的运动时间,才会有减肥效果。另外运动过程中如有任何不适应及时就医治疗。_x000D_

_x000D_