驴打滚无需解冻水开后蒸8分钟自然冷却后撒黄豆粉即可食用什么意思?

帐号已注销

你买的应该是冷冻的驴打滚。

就是让你拆开后直接放到蒸笼上蒸八分钟。放凉撒上黄豆粉就可以吃啦。没有黄豆粉的话也可以撒红糖等等。

如果家里没有合适的蒸笼,也可以在平时做饭的锅里边儿进行蒸制。

可参考以下步骤:

1、锅里两个筷子,锅里放水,水的深度最好不要超过筷子,否则筷子会打滑或者飘起来。

2、注意筷子不能同一头在一边,而是大头小头依次轮换。

3、按这个方法依次放筷子,放到六七个筷子就可以了。

4、把要蒸的盘子放在筷子上,非常稳当。

5、盖上锅盖,还有空余,这样就可以像蒸锅一样蒸东西了。

需要注意水量。小心糊锅就可以。