大家好,我想问一个关于离婚的问题,谢谢!

就是我和女方是去年三月份结的婚,八月份女方怀孕了,不过女方自己去医院偷偷做了流产,这个我们没有证据,然后我们起诉的时候说是女方在怀孕六个月之内不能起诉,现在马上满六个月,... 就是我和女方是去年三月份结的婚,八月份女方怀孕了,不过女方自己去医院偷偷做了流产,这个我们没有证据,然后我们起诉的时候说是女方在怀孕六个月之内不能起诉,现在马上满六个月,我起诉的话,多长时间就可以受理,还有是女方现在不同意离婚,并且是以死相逼,并且还说要找人闹事,结婚证也在女方手里,我现在需要做什么,该怎么做? 展开
zhang9411912
第一,按照婚姻法第34条的的规定,女方在终止妊娠后的6月内,男方是不能提出离婚的,因此,你最好等满了6个月再提起。
第二,你向法院提起诉讼后,只要法院受理了,一般很快就会开庭审理。通常在20--30天左右就可开庭;
第三,没有结婚证,你可以到婚姻登记机关查询,请其出具一个证明,以表示你与对方是夫妻关系。
第四,如果一方不同意离,法院一审通常也可能判决不准离婚。你最好要有夫妻感情已经破裂的证据交法院。如果二审也维持原判,你可以在6个月以后再起诉离婚,只要有感情破裂的依据,法院是会判决离婚的。
另外,你应当搞清楚对方不愿意离婚的原因是什么,如果因为离婚而出人命,会给你以后的生活带来阴影,建议你与对方好好沟通,好说好散。
感性的寻寻觅觅
离婚与结婚一样 都是你的自由,如果你感觉你们的感情确实破裂,你可以提出离婚。你起诉后立案后20天左右就可开庭,没有结婚证,你可以到婚姻登记机关开婚姻状况证明,第一次她不同意离,法院不能判你离婚,6个月以后你再起诉一次,就离了。
百度网友a87a132
她不是已经做流产了吗?