异形系列电影,观看顺序:异形前传,异形1,异形2,异形3.和异形大战铁血战士系列有关联吗?

观看的顺序... 观看的顺序 展开
我爱Hermione00
异形1 2 3 4是一个系列。相互的剧情是连接的
铁血战士 自己也是一个系列
然后有导演头脑一热就出了个
异形大战铁血战士 又是一个系列。不过一二部主角不同
至于异形前传好像是《普罗米修斯》今年才出的吧。。北美好像才上映没多久。应该和异形没什么关系。
互相是没什么关联的
shine吴鹏
一楼再扯淡 怪形前传和异型没关系 不过斯科特新片普罗米修斯是正统的异型前传,如假包换 自从斯科特大导创设异型电影品牌,几部异性型赚了很多钱,不过四部异型是由不同导演拍摄的 导致电影风格迥异 口碑下滑 异型4是由一个法国导演拍的 叫什么名忘了 第四部异型招来一致坏评 异形5 就未搬上拍摄日程 不过因为异形太能赚钱了 于是boss团成员想出了异形大战铁血战士1.2这两部穿越片(这个破名翻译的) 情节一般 但效果不错
企鹅我哥
应该是怪形前传2011吧,异形是异形,铁血是铁血,都是老电影,到了2004年电影导演将异形与铁血并列为:异形大战铁血战士
炅龍
异形前传,异形1,异形2,异形3 和形大战铁血战士没关系 完全两个系列的,唯一的关系就是形大战铁血战士里有只怪物是异形