ps怎么把弄成圆角

蚊香君

直接用这个在线图片转圆角图片的工具吧,直接设置一下圆角的数值,马上就能出结果挺好用,正好是完全符合你的要求。在线生成圆角图片,PNG|JPG图片转圆角

▼ 生成圆角图片工具使用步骤:

一、首先选定一张照片,通过改变圆角大小的数值,下方会显示照片转换效果的实时预览,默认生成的圆角为60px。
二、图片预览显示的是转换后的缩略图,而下载时候是转换生成的原始大小和原始清晰度的图片。
三、因为jpg等格式的图片不支持透明背景,所以如果选定的照片原始格式为jpg等,会自动将照片转换为png格式,那么在下载时png照片占用的存储空间可能会显著增大。
四、如果圆角设置过大,可能会造成不可预计的转换结果,应当在合理范围内设置图片圆角的大小。

野半下独0y
1. 用PS如何把图片做成圆角的
步骤:

1.双击右下角“图层”窗口中的“背景图”解锁

2.工具栏上右击“矩形工百具”选择里面的“圆角矩形工具(位于文字工具下方)”

3.“菜单栏”下面“选项栏”中,设置工具的属性。(将“图案工具”改为“路径”度,“半径”可以设置圆角的弧度,数值越大,角越圆)

4.图中拖出想要的大小→ctrl+回车“建立选区”→ctrl+shift+i 反选选区→按Del键 删除选区

5.存储为“PNG”格式即可

注:

1.圆角矩形工具是路径工具而不是选问区工具(LZ所使用的是选区工具)

2.圆角矩形工具中包括“矩形、圆角、椭圆答、多边形、直线,自定义”这六个形状

加个图案教程,图看不清可直接点击查看
2. PS如何将图片的形状改成圆角矩形
ps里有个圆角矩形工具(快捷键:U)

选中圆角矩形工具后,通过工具栏上的半径数值调整圆角角度大小

在图上画出圆角矩形路径

Ctrl+Enter转换成选区,Ctrl+Shift+I反选,Delete删除边角

保存即可~

如果保存为格式,边角被删除的部分会变成白色。

保存为格式,被删除的部分则会变透明~(但要记得把背景图层一并删除)

大概就是这样,有什么不明的地方,可以补充问题,我会尽力给你解答~