有哪些喜剧好看?

居家小小鱼

国产喜剧电影爆笑前十名:《港囧》、《乘风破浪》、《夏洛特烦恼》、《缝纫机乐队》、《羞羞的铁拳》、《祖宗十九代》、《猛虫过江》、《龙虾刑警》、《发财日记》、《临时演员》。

1、《港囧》

山争哥哥的囧系列之一,企图瞒着妻子与曾经的女神续前缘,却屡受阻挠险崩溃。《港囧》是北京真乐道文化传播有限公司出品的一部喜剧片。[bai]由束焕编剧,该片讲述了徐来和小舅子抱着各自不同目的来到香港,展开了一段阴差阳错、啼笑皆非的旅程,最终两人获得友谊并懂得了人生真谛的故事。

2、《乘风破浪》

就算父亲反对,也毅然和朋友们做着自己喜欢的事情。《乘风破浪》是一部由韩寒执导的喜剧电影,于2017年1月28日中国大陆上映。该片讲述了不被父亲理解的赛车手阿浪意外经历一场奇妙冒险的故事。

3、《夏洛特烦恼》

穿越回青葱时代,追到了女神,成为了明星,却失去了挚爱。《夏洛特烦恼》是由闫非、彭大魔联合执导的喜剧电影,于2015年9月30日在中国大陆上映。该片改编自开心麻花2013年贺岁同名舞台剧,讲述了男主角在大闹初恋婚礼后,意外重返青春并最终领悟人生、找回真爱的故事。

4、《缝纫机乐队》

一群摇滚爱好者组建了一个团队,开始了他们的逐梦之旅。当年被人看不起,当音乐响起谁不怀疑人生《缝纫机乐队》一部喜剧类型的电影。该片于2017年9月29日在中国上映。影片讲述了胡亮的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支与众不同的摇滚乐队的故事。

5、《羞羞的铁拳》

因意外男女主互换身体,变成女人后他的拳王梦改如何实现?马小艾迪生意外交换身体,吴良竟惨遭爆糗事,喜剧电影。该片根据同名话剧改编,主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。影片于2017年9月30号在中国内地上映。

美妙又柔顺的小榜眼7

我心目中的喜剧之佳:

1.夏洛特烦恼

在学生时代的初恋秋雅(王智饰)的婚礼上,毕业后吃软饭靠老婆养的夏洛(沈腾饰)假充大款,出尽其丑,中间还被老婆马冬梅(马丽饰)戳穿暴捶。混乱之中,夏洛意外穿越时空,回到了1997年的学生时代的课堂里。他懵懵懂懂,以为是场真实感极强的梦,于是痛揍王老师,强吻秋雅,还尝试跳楼让自己醒来。当受伤的他从病床上苏醒时,他意识到自己真的穿越了时空。既然有机会重新来过,那不如好好折腾一回。他勇敢追求秋雅、奚落优等生袁华(尹正饰)、拒绝马冬梅的死缠烂打。后来夏洛凭借“创作”朴树、窦唯等人的成名曲而进入娱乐圈。他的人生发生翻天覆地的巨变,但是内心某个地方却越来越感到空虚……

夏洛特烦恼

2.三傻大闹宝莱坞

不得不说有的印度电影真的很不错

该片根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特(Chetan Bhagat)的处女作小说《五点人》(Five Point Someone)改编而成。法兰(马德哈万 R Madhavan 饰)、拉杜(沙曼·乔希 Sharman Joshi 饰)与兰乔(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)是皇家工程学院的学生,三人共居一室,结为好友。在以严格著称的学院里,兰乔是个非常与众不同的学生,他不死记硬背,甚至还公然顶撞校长“病毒”(波曼·伊拉尼 Boman Irani 饰),质疑他的教学方法。他不仅鼓动法兰与拉杜去勇敢追寻理想,还劝说校长的二女儿碧雅(卡琳娜·卡普 Kareena Kapoor 饰)离开满眼铜臭的未婚夫。兰乔的特立独行引起了模范学生“消音器”(奥米·维嘉 Omi Vaidya 饰)的不满,他约定十年后再与兰乔一决高下,看哪种生活方式更能取得成功。 本片获孟买电影博览奖最佳影片、最佳导演、最佳配角(波曼·伊拉尼)、最佳剧本等六项大奖,并获国际印度电影协会最佳影片、最佳导演、最佳剧情、最佳摄影等十六项大奖。

3.喜剧之王

周星驰的电影总是有些意味在里面的

尹天仇(周星驰 饰)一直醉心戏剧,想成为一名演员,平时除了做跑龙套以外,还会在街坊福利会里开设演员训练班。此时舞小姐柳飘飘在妈妈桑的带领下来到这里要求学做戏,原来柳飘飘有一段非常不愉快的经历,在尹天仇对她指导的过程中,柳飘飘对尹天仇渐生情愫,同时她也成为了夜总会里当红的小姐。尹天仇受到了极多白眼之后,终于得到了大明星鹃姐(莫文蔚 饰)的赏识,提携他担演新戏中的男主角,但没想到突然把他的角色换掉了,令他失望不已。在片场当场务的卧底警员(吴孟达 饰)身份被识穿,尹天仇阴差阳错的帮忙破了案。之后尹天仇继续活跃在街坊福利会的演员训练班里。

我养你啊

4.阳光姐妹淘

25年前,高中生任娜美(沈恩京 饰)一家从全罗道搬到汉城,娜美入读真德女子高中,因方言浓重怯于开口的娜美幸运的得到了同班大姐头夏春花(姜索拉 饰)的维护,并与围绕在夏春花周围的执着于双眼皮的金玫瑰、满嘴脏话的黄珍熙、梦想成为作家的徐金玉、要成为韩国小姐的俞福姬以及沉默傲慢的美人郑秀智等五人结识。在一次和不良少女团对决之后,春花和娜美等七人组成了“Sunny”团体……

多年以后,家庭主妇娜美在去医院探望母亲时偶然重逢了身患绝症住院的春花,后者希望在生命的最后两个月内,能够再见当年的Sunny成员。娜美找到金玫瑰,两人委托私家侦探寻找当年的同伴,而那些关于青春的回忆,也在一个个熟悉的名姓后面再次被唤醒。

5.yes man

金·凯瑞所饰演的主人公决定在一年内,无论对对任何请求、邀请都要说“好”,没想到他因此阴差阳错赢得了四万五千美元,得到了一个看护的学位,周游了世界,还发生了一段浪漫的爱情故事。当然,这种因总是说“好”而带来的无限可能,也会有不如意的时候,弄得他哭笑不得。

金·凯瑞扮演的卡尔·艾伦的生活、事业和爱情都走到了瓶颈——有许多限制、还有很多烦恼,这样一成不变的生活,卡尔至少这样过了三年。而这一切,都起因于他的女朋友弃他而去投入了他人的怀抱。他的好朋友皮特使出了浑身解数想把卡尔拉回正常的生活,可是卡尔还是像个隐居者一样,关门谢客,对一切邀请都给予拒绝。