《超人》所有系列电影,最好有剧情介绍。给我分析一下以下介绍是哪一部里面的?

超人最开始的系列是讲超人来到地球上生存最后消灭三个外星人的故事。后面一些系列有:他父母给过他记忆叫他不能24小时为地球服务,还有一集是讲超人去追火箭最后只追到一个,他的女... 超人最开始的系列是讲超人来到地球上生存最后消灭三个外星人的故事。后面一些系列有:他父母给过他记忆叫他不能24小时为地球服务,还有一集是讲超人去追火箭最后只追到一个,他的女友死了,他很痛苦,他围着地球绕了很多圈,最后时光倒流,他救会了女友。还有一集超人VS邪恶超人,他最后打败了邪恶超人,自己回来了!最后系列是《超人归来》我知道的,大家介绍一下这几集是哪系列的,还有什么系列的? 展开
wuxia68

  三个外星人那个是超人续集,女友救活那个是超人第一集,邪恶超人的好像是第三部 ,都是克里斯托弗·里夫主演的那版真人版超人电影,一共四部
  超人 Superman (1978)
  剧情介绍:氪星即将毁灭之际,为保持种族的延续,科学家乔·艾尔通过飞船将他尚在襁褓中的儿子卡尔送往地球。卡尔被地球上的肯特夫妇抚养成人,他具有超人的能力,将成为地球上正义和真理的守护者。长大了的卡尔来到大都市,成为《行星日报》的记者。平时,他是温文尔雅的普通记者,危急时刻就变成穿着紧身衣、披着斗篷在空中自由飞翔的守护神超人。当邪恶的鲁索妄图统治全世界时,超人是唯一能够制止他的人。
  超人续集Superman II (1980)
  剧情介绍:一群恐怖分子占领了埃菲尔铁塔,要挟法国政府如果不接受他们的要求就引爆氢弹,超人立即奔赴巴黎,将装有氢弹的起重机带到外太空,孰料爆炸的氢弹毁坏了乔·艾尔囚禁3名Krypton星匪徒的“幻影地带”,这3名匪徒立即在疯狂的佐德将军的带领下气势汹汹的前往地球,他们要奴役超人保护下的人类。
  此时,我们的超人正和女友洛伊斯·莱恩情意绵绵,不但对恶人的降临浑然不知,而且超能力也丧失殆尽。当他发现佐德和其手下的存在之后,立即返回“孤独要塞”恢复能力以对抗穷凶极恶的匪徒,一场恶战在所难免……
  超人第三集 Superman III (1983)
  剧情介绍:超人回到故乡参加高中联欢会,他遇见了一位高中时的女同学,并与她一见钟情。这时正发生着一场灾难,超人因为谈情说爱而延误了救灾行动,他感到非常自责。另一方面,野心的巨富利用气象卫星操纵世界各地的天气藉以控制市场,后来更让电脑天才的职员设计了一座超级电脑对付超人。超人不顾危险,打败了这台超级电脑,并抓获了这名野心勃勃的巨富。
  超人第四集 Superman IV: The Quest for Peace (1987)
  剧情介绍:超人的老对手——智商200的大坏蛋莱克斯·路瑟又来了。这次他干起了核武器走私的勾当,超人当然会来制止他,于是路瑟制造了一个核子人与超人对抗,两人展开了一场宇宙和平之战。
追问
我也记不清楚三个外星人是不是续集了,但是我记得,第一次看《超人》电影的时候,中央八套把它分为了三集:第一集就是超人出来并且长大,在最后带着一个女孩飞行到自由女神第二集我记不清楚了,第三集都后半段就是超人击败三个外星人
后面的几部似乎也是中央八套看的,我记不清楚了。不过也有一些系列是网上下载的
而至于女友救活好像在第一次看《超人》电影里前三集没有,这只是中央八台看的吧,我网上先去看看有没有再说
追答
救活女人的是正宗超人第一集,以前影院演过,续集也在影院演过。第三集在央视正大剧场演过,第四集我看的是影碟,电视台好像也播出过。你可能看的先后顺序有点乱,不过不影响什么吗,每集都可以独立成篇。央视那个可能是把几部连起来播放的,或者是电视剧版本的超人,剧情都差不多
百度百科去看一下,有超人电影的全部介绍
http://baike.baidu.com/view/14047.htm#6
76fans
超人是美国拍的