姚晨近期在忙啥?

小猪说娱乐66

姚晨近期再次出现在大众眼中,是因为她在电视剧中为大家塑造了一个新的形象:母亲,前卫大胆、叛逆的摇滚人。多个角色融合在一起,被她演绎地淋漓尽致。女星不愿意饰演母亲妈妈的角色,因为她们认为这样的话会导致自己在观众眼中的年龄变大,不愿意承认自己变老,年龄变大的事实,而对于姚晨来说,这一次她大胆的挑战了母亲的角色,并且这位母亲的性格是相当的叛逆爽朗。

作为摇滚人的存在,在剧中,她的形象,服装,穿搭,发型,妆容等各个方面也非常值得深究,她烫着一头长长的波浪卷发,穿着强卫大胆的服饰,经常画着黑色的眼影,可谓是一位合格的摇滚人。

在之前塑造角色的时候,姚晨通常是以长发的角色出现在大众,大众的眼中,看起来是一位非常贤惠淑良,有着一些小心思、机灵的女性,而在剧中,她也大胆做出了相对应的改变,让观众看到了她可以塑造出来多样的形象,角色可谓是让观众们赞叹不已。而近期她推出的怪诞童话大片关键词怪诞童话,那么肯定就是要再次大胆地在形象上做出改变。因此,这次她搭配了狼尾的发型,在衣着上面搭配了精致的帅皮衣,整个人看起非常的潇洒帅气。长发时候的她是贤惠淑良的,短发时候的她是非常精致,叛逆前卫的。

一个人本来就应该是多面的,不应该用同样的一种形象就为一个演员定下一个标签,例如一位演员经常披着长头发,就说该位演员一直适合演出清纯少女的形象,一个演员经常扎起头发,留着短发,就说该演员一直适合出演叛逆的少女等。演员本来就应该坚守自己的准则,挑战各种各样的形象角色,在形象上做出突破,为观众们带来越好越来越好的作品。因此,姚晨本次怪诞童话大片也是再一次让观众们看到了她能够在自己的形象上做出改变。

期待看到姚晨越来越好的形象。