古惑仔一共有几部

free情到深处腿

1、《古惑仔之人在江湖》

《古惑仔之人在江湖》是由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、黎姿、吴镇宇等主演的黑社会题材的电影,该片改编自漫画《古惑仔》,是古惑仔系列电影的第一部。1996年1月25日上映。

2、《古惑仔2之猛龙过江》是由刘伟强指导,郑伊健、陈小春主演的一部根据同名漫画改编,以三合会为原型的香港黑帮电影。

故事讲述黑帮分子陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故事,本片为《古惑仔之人在江湖》续集,1996年3月30日于中国香港上映。

3、《古惑仔3之只手遮天》是由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、黎姿等主演的黑社会题材的电影,该片改编自漫画《古惑仔》,是古惑仔系列电影的第三部。1996年6月29日,该片在中国香港上映。

4、《97古惑仔之战无不胜》是永展有限公司出品的一部黑社会题材的电影,由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、李嘉欣等主演。1997年3月28日,该片在中国香港上映,并以1580万港元的票房名列香港电影年度票房第10名。

5、《98古惑仔之龙争虎斗》是由刘伟强执导,郑伊健、郑浩南、舒淇等主演的动作类影片。该片于1998年1月22日在香港首映。

6、《胜者为王》是一部由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、舒淇、黎姿、何润东等主演的黑社会题材的电影,该片改编自漫画《古惑仔》,是古惑仔系列电影的第六部。2000年7月21日,该片在中国香港上映。