张家辉和华少有过节吗?

潮孤阳0cb
作为一名低调的实力派演员,张家辉给人的感觉一直是非常低调踏实的,所以张家辉的观众缘一直不错,而他也一直很谦虚低调,但是性格如此温和的人,也有发飙的时候,很多人都知道张家辉和华少曾经有过冲突,那么这是怎么回事呢?

作为一个主持人,华少的能力是有目共睹的,但是我们也知道,主持人在采访或者做谈话类节目的时候,很喜欢给人挖坑,有些名人不自觉的就掉入坑里,爆出很多料,但是这很考验主持人的临场反应能力,甚至可能会因为用力过猛而得罪被采访人,而华少就是这样一个例子。

华少曾经在《大牌驾到》里面做过张家辉的采访,那时候张家辉可能因为代言了网络游戏而被大众调侃,因此他说普通话的时候总是非常简短,而华少可能是为了节目效果,就问了张家辉一些私人的问题,比如说张家辉的女儿以后的择偶条件之类的,这对于一直很保护家人的张家辉来说,很可能是一种冒犯,因此他就略过不谈,但华少却没有就此打住,反而又问了一些问题,说张家辉怕鬼之类的,这无疑激怒了张家辉,于是两人口气都变得不好,有些针锋相对的感觉。

下面是当时的采访录像,大家可以看看,火药味十足,华少挑衅的滋味太浓了
通篇采访看下来,华少和张家辉的语气和神态都十分僵硬,火药味十足,不难看出其中的一些词汇被屏蔽了,至于屏蔽的内容,很可能是不能播的,据说主要是三方面的一是迷信类、二是保守类、还有就是张家辉女儿很小,但是华少已经在谈论未来的女婿问题了。其实从播出的内容上来看,两人已经到了互呛的阶段,想必都心生怨气,其实作为主持人,华少确实有些咄咄逼人了,其他明星可能为了面子或者形象问题就忍了,但是对于成名多年的张家辉来说,这种事情是不需要忍耐的。