求推荐几个好玩的PSP游戏啊,冒险类或者角色扮演的,中文的

左手乾坤SD
LZ您好,我玩了5年的PSP,以下是我感觉还不错同时也符合您要求的游戏
1、最终幻想7 核心危机(CCFF7),一款史克威尔出品的正统最终幻想续作,CG动画表现力在PSP上可以说是近乎完美,剧情上无可挑剔,虽然刚开始玩会觉得游戏中的类似于老虎机的技能触发机制很蛋疼,但是玩到结局才会发现真的是独具匠心。本作我认为是神作,不朽的神作!!
这款游戏要是不玩,LZ买PSP就浪费了~(可以上网搜搜扎克斯,果断如潮的好评和祭奠不断啊~~)
2、怪物猎人携带版2G/3 (MHP2G/3),没有了等级,只有技术,只有素材!相当好的3D表现,作为PSP销量最高的游戏,不得不试一试(我玩了900小时,依然没有玩够的心里)
3、战神 奥林匹斯之链/斯巴达之魂,PSP上最好的动作类游戏,虽然并不算纯粹的冒险或者RPG,但是如果拥有PSP,应该玩一玩这款大作
4、Falcom公司的空之轨迹系列和伊苏系列(菲尔盖纳之誓约、7),日式传统RPG,如果LZ是喜欢诸如DQ9之类的系列,这两个系列游戏真心不能错过~~
5、恐怖游戏的话,推荐寂静岭,不过我对这类游戏不感冒,所以不多做评论……不过话说回来,确实玩起来挺害怕的……
6、最终幻想 zero(FF0),有创意的一款游戏,画面也不错,实时对战系统也很完善,除了剧情是硬伤之外,别的还算过得去,算是史克威尔(SQUARE SOFT)还算中规中矩的游戏
7、顺遍推荐一款战棋类RPG,圣女贞德~~我感觉是PSP上最好的战棋游戏了,没事的时候可以体验下~
PS:纯手打,转载请注明by 左手SD~~
恺撒的个
最终幻想 零食 纷争2
怪物猎人 3g 2g
寂静岭
斯巴达战神
伊苏6
百度网友ddfa04a
战神系列 绝对经典
波斯王子
寂静岭
回忆幸福芳芳
空之轨迹123,零之轨迹,都很好玩,都是角色扮演的,还有音乐的要吗?歌姬2 大鼓达人 都挺好玩的
qazplzc3
轨迹 伊苏系列都不错,第三次生日、三国、战神、光明系列、传说系列、搜一下都有的。