周末两天时间,我想玩儿平遥古城、王家大院和石膏山,哪位旅游达人给个建议,旅游路线怎么安排呢?

匿名用户
时间的安排建议平遥一天,平遥古城不大东西1.5公里,南北1.5公里,但是景点大大小小十几个,可以在古城内多呆点时间,住一晚,在古城里面逛逛,吃一些小吃什么的,晚上的住宿可以在古城内,100块就足够了,建议去东水道巷的光裕客栈,是B级保护单位,环境很好,价格不贵,离景点也不远,很好。
王家大院的话在祁县,第二天早上就可以过去,几个小时就可以逛完,顺便可以看看乔家大院
至于石膏山没去过,去过的可以补充一下
很建议在平遥租一辆自行车,一天10元,很方便,傍晚可以沿着古城墙转悠,很惬意哦