求好看的小说

女生看的、穿越、现代古代、总裁言情校园都不限、不要发大部分都知道的。。几乎都看过了那些比较有名的。。582580328@qq.com谢谢了。。也可加我、注明一下发小说的、... 女生看的、穿越、现代古代、总裁 言情 校园都不限、不要发大部分都知道的。。几乎都看过了 那些比较有名的。。582580328@qq.com 谢谢了。。也可加我、注明一下 发小说的、
最好 有下好的小说 TXT格式直接发邮箱哦~谢谢了。。
赤色玲
悲伤逆流成河 恶魔在身边(千草) 左耳 撞上恶魔爱上爱 富贵王子的调皮贴身女佣 甜蜜诱惑(樱舞浅草) 赖上黑道殿下 我的未婚妻是小不点 遵命三部曲之:遵命,我的恶魔殿下! Hi我的冰山殿下 倒霉爱上你 住在你给的童话里 爱上淘气baby 恶魔的守则 人生若只如初见 女心理师 暴蛇的吻痕 蛇王宠后:夫不乖,妻不爱! 霸道蛇郎君(有续) 小王子 我的男友是九尾狐
BL.黄半仙=活神仙 好木望天(想当初我就是被这2本……)
都看过的,很不赖
天晴已无痕
犹记惊鸿照影
月沉吟
异界大冒险.
觞璃
弦歌南望
何以笙箫默
千黎笑堇色
清羽缥缈.
琉璃般若花
如意菁华锦
长袖扇舞--兰陵醉
拈花一笑醉流景
朕本红妆
只若初识-初源末泯
侍寝丫鬟-迷糊皇后
夏天夏,星星辰
醉红尘
我以千面侯君心_御前承墨
海月明珠
萧索--羽客云随
傻子皇后
凭风舞
ting09102
(狐作妃为:误惹极品妖孽殿下),再生缘:我的温柔暴君,(微微一笑很倾城),黑白,精英情人,(非我倾城:王爷要休妃),归宿,灯火阑珊

已发送,注意查收,如果满意,请采纳,谢谢
随意655
武动乾坤,天才相师,神印王座
1993水弦翼
传说中被幸村抛弃的女人[网王]

乐思茗的悠闲生活

黛玉的新生活
天启悠闲生活(完结)
无心二嫁(全文阅读)

孕娘子:五夫寻香

重生之名门闺秀

农家女也有春天