lol 是什么意思?

Gondoracmi
网络用语:

LOL是“laughing out loud", or "lots of laughs”的缩写,表示笑得很开心的样子,是网络常用的缩略语。

  The origin of LOL is unknown. It is rumored that it first started in print in 1973. LOL的起源并不清楚,据谣传1973年在印刷品中就出现了这个缩略语。

“LOL”是首字母缩略字,指laughing out loud或laugh out loud,意即大声地笑。“LOL”是众多以文字代表笑的缩略语之一,其他有“ROTFL”(代表“roll(ing) on the floor laughing”,即笑到在地上翻滚)和“BWL”(代表"bursting with laughter",意即爆发出笑声)。另外,LOL也有其他与笑无关的含意,但较为少用,如“lots of luck”(满载幸运)或“lots of love”(满载爱)。“LOL”跟我们在网络中常说的“汗”的意思相近,另外缘于足球场上进球后张开双臂的庆祝姿势,表示“喜悦”和“惊讶”的意思。

 LOL(也作lol)是常见的网络语言用语,最初在Usenet上流行,及后在其他电脑辅助沟通工具中广泛使用,甚至在其他媒体也有使用。这些缩略字与日俱增,并与表情符号一起被网民收集,在Usenet、IRC和其他电脑辅助沟通工具的用户间流传。不过,使用这些缩略字引起争议,部分人反对使用,也有人认为应避免在特定场合如商业沟通中使用。
lynnandsea
网游英雄联盟的缩写(League of Legends)。英文聊天中也表示 放生大笑的意思LOL (laughing out loud)
海很深梦很真
您的问题很简单。呵呵。百度知道很高兴帮助您解决您提出的问题。

大声笑(Laugh Out Loud)
英雄联盟(League Of Legends)
Lol Replay英雄联盟录像工具
Lol Wut网络爆红
Craps lol现在最喜欢的游戏
lol creme克莱梅
dance lol我爱
lol daof倒韵语
Rock lol音乐
guess lol工作单位
Computers lol兴趣和爱好

百度知道永远给您最专业的英语翻译。
匿名用户
lol= lady of leisure 有闲阶级的妇女, 富有太太等,有时间就上公司逛逛,喝下午茶,聊天,无所事事
我影身
解答:
《英雄联盟》英文名:League of Legends,【简称LOL】。由DotA-Allstars原地图作者Steve Guinsoo(DotA主要开发者,DotA中的羊刀以其名字命名)担任游戏主创,DotA-Allstars社区创始人PenDragen加盟负责,同时还拥有曾任暴雪魔兽世界游戏策划、魔兽争霸3主策划、魔兽争霸3数值平衡师的Tom Cadwell担任主策。