求猎人奇犽的同人文!!!!!!!!!!

如题。1.女主强大2.BG同人3.完结4.邮箱935142520@qq.com5.一定要txt.的... 如题。
1.女主强大
2.BG同人
3.完结
4.邮箱935142520@qq.com
5.一定要txt.的
野蔷薇de爱恋
猎人同人——这辈子【还行,小白吧,偏温馨】
猎人同人——你才找爸爸呢,你全家都找爸爸【吐槽文,觉得是一片超赞、很萌的文】
猎人同人——你才是杀手啊混蛋【也是吐槽文,最近才出的,现已完结】
猎人同人——我的奇犽【小白,还可以啊】
猎人同人——奇牙与维拉的情史【很火,但我不是特别喜欢,个人认为结局很烂】
猎人同人——风烟【小白文,看起来比较轻松】
猎人同人——记忆里的紫水晶【最后是悲剧】
猎人同人——紫殇未央【莲姐写的啊,现已完结,在吧里也可以找到的】
猎人同人——十指相扣,绝不放手【莲姐的新坑,慢更,但值得一看,奇犽和亚路嘉的文】
猎人同人——糖果的1/2【还行,也是奇犽和亚路嘉的文】
猎人同人——抓住你,我的幸福【文中有两个cp,可以说是奇犽BG和飞坦BG吧.....】
猎人同人——温暖的话【可以,也是属于小白文的】
猎人同人——琉璃镜之梦【悲剧】
猎人同人——如果爱,请深爱【乱七八糟,好像是以前看的,不咋地,还有什么魔族之类的】
猎人同人——所谓的平凡人生【很赞,不错,不过后面就有xxoo之类的.....】
猎人同人——猫粮日记【还可以,男主好像是亚路嘉和奇犽,记得不清楚了】
猎人同人——沉睡千年【嘛~坑,不过还行】
猎人同人——猫诱【奇犽文这个最经典,不过也是坑,小白吧】
猎人同人——忧瞳殇夏【一般,人物设定弄得挺多的】
猎人同人——亲爱的,请多指教【一般般】
还看过很多,都忘了,哈哈哈哈哈哈哈~表PIA我,如果想要我发这些文,我只能告诉你,我不会压缩的,如果压不压缩都无所谓的话,请追问,我会把文发给你
追问
TXT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
拜托。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
追答
如果你想要,我可以发但是我不会做压缩包啊~已发~
百度网友74ed4da
猎人同人——这辈子》作者:豆芽仙(完结)
《【猎人同人】奇牙与维拉的情史》作者:猫夜(VIP完结+番外)
猎人同人之天翻地覆
【猎人同人】所谓平凡人生
【猎人】风的诺言
凌家二小姐的猎人之旅
猎人同人——风烟
记忆里的紫水晶_奇犽bg
如果爱,请深爱
琉璃镜之梦
猎人——你才找爸爸呢,你全家找爸爸
猎人--猫粮日记
紫殇未央_奇犽bg
[猎人]天花乱坠
守望向阳的猫
十字架的微笑
绝色×入魔
糖果的1/2
追问
txt.。。。。。。。。。
拜托。。。。。。。。
一帆风顺vB3XD
猎人同人之无心,男主奇犽,女主肖玥