女朋友不愿意别人知道我们的关系

我们一直是同事大半年了,一直是正常的同事关系,最近才开始追她,半个月前才确定关系,确定关系当晚送她回来后她就叫我保密,我当时答应她了心想可能刚开始她不好意思吧,后来几天工... 我们一直是同事大半年了,一直是正常的同事关系,最近才开始追她,半个月前才确定关系,确定关系当晚送她回来后她就叫我保密,我当时答应她了心想可能刚开始她不好意思吧,后来几天工作中一个同事发现我俩好像有点啥不一样了,这同事和我俩关系都特别好,后来这同事带开玩笑的形式缠了她问了几天,她就给我说不好意思在不给他说了,但同样女朋友要求他保密,还让我去给那同事敲下警钟让他保密,那同事也答应了这件事算是暂时保密下来了, 事后女友给我提了个要求在人多的时间别太亲密。

我现在就很别遛我们2个人单独在一起的时间很正常的情侣关系,只要旁边有认识的人就算没注意我们俩,我只要一和她说点关心的话,她也不说不里我吧,跟我说话特别生硬,就怕别人知道一样。

认识她大半年,她是属于那种保守型的以前没在一起的时间我或者同事跟她开个稍微敏感点的玩笑都就会不好意思,我算是她第2个男朋友吧,她说第一个谈了个把月就分了。

我也问过她为什么不想让别人知道,她说怕别人知道后特别八卦,她过段时间要辞职她说等她走后,会让公司一些同事朋友知道的,

我还特别问过她,怕别人知道是不是对我不放心,她回答不是,她的确是属于那种保守类型的,我就想知道这是她性格问题还是什么?

字大的可能有点多,GGJJDDMM,帮忙分析下谢谢了
一天又一天NuF
1、你遇到了个善于总结,心思细密且了解现实的女孩子;
2、因为你不懂,办公室恋情或者班级恋情最终如果分手是什么后果!
3、好好珍惜吧,只要你们两好,何必在乎什么形式!
欢迎继续交流,若能帮到你,望采纳!
可能他的第一个男朋友也是像你样,是同事。被同事知道了后,由于他们的一些行为或言语,致使他们分手 了 ,他怕再出现这样的结果吧,我想他竟然与那一为你辞职了 ,证明还是喜欢你的吧
神乐兰
同公司的恋爱是比较尴尬。女孩嘛,保守派肯定会顾虑许多。好好谈谈看看她是怎么想的,然后具体分析分析怎么关系对双方最好。加油!祝你好运。
帐号已注销
本来谈恋爱就挺累的了,加上又满这满那的就更累。其实谈恋爱也没什么何必怕别人知道,你跟她做作思想工作。不然过不了多久你会觉得很累。
lemon丹
谈个恋爱都这么累 那我觉得没必要在一起了 恋爱不是让两个人都开心的事吗 你们这算什么啊 要不然就是他觉得你条件不好 让人知道了丢人!