烟台到龙口怎么走

生活轨迹17
问题一:烟台到龙口怎么走 到北马路车站或者汽车总站有直达龙口的车,比较方便,快捷,票价大约在30左右,到龙口市里的话在黄城下车,龙口是开发区,希望帮到你

问题二:烟台火车站到龙口怎么坐车 出站口就有人吆喝 龙口的 龙口的 或者你出站向南走步行到汽车站大约5分钟 然后乘坐发往龙口的汽车

问题三:烟台南站到龙口怎么走 驾车路线:全程约96.2公里
起点:烟台南站
1.从起点向正西方向出发,行驶170米,右转
2.行驶1.6公里,左转进入通世南路
3.沿通世南路行驶270米,右转
4.行驶1.4公里,右转进入机场路
5.沿机场路行驶560米,朝G18/威海/潍坊方向,稍向右转进入杜家疃立交
6.沿杜家疃立交行驶430米,过杜家疃立交约580米后,直行进入荣乌高速
7.沿荣乌高速行驶31.5公里,朝莱州/东营/G18/烟台机场方向,稍向右转进入八角立交
8.沿八角立交行驶770米,过八角立交约440米后,直行进入荣乌高速
9.沿荣乌高速行驶54.5公里,在莱西/南山/龙口出口,稍向右转进入黄城立交
10.沿黄城立交行驶80米,过黄城立交约1.3公里后,直行进入S215
11.沿S215行驶1.1公里,直行进入南山路
12.沿南山路行驶1.1公里,右转进入港城大道
13.沿港城大道行驶200米,调头进入港城大道
14.沿港城大道行驶20米,到达终点(在道路右侧)
终点:龙口市

问题四:请问从烟台到龙口怎么坐车啊?? 就去烟台长途车站或者北马路汽车站坐车到黄县。随便打车去南山。或者到黄县坐105.5路,到南山下车就行了!

问题五:烟台到龙口的距离? 1 烟台市火车站离龙口100公里出头,在烟台长途汽车总站乘车2小时即可到达龙口汽车站
2 烟台长途汽车站离烟台火车站两个路口,火车站出来往南一个路口到振华商厦,再往西一个路口到百盛购物中心后门,继续向西走200米便可看到
3 烟台长途汽车总站到龙口的车从早晨六点到晚上六点,每20分钟一班,全程2小时到2小时30分钟
4 步行就可,参见第二个问题的答案
5 公交车没有 其实更方便的方法是你出了火车站往西走200米到北马路汽车站,买个去龙口的票就成,那儿也随时都有到龙口的车,不过服务没有长途汽车总站的好

问题六:烟台到龙口走高速在哪里上,哪里下? 可以福山上,龙口下或开发区古现上龙口下 查看原帖>>

问题七:从烟台市芝罘区到龙口,该怎么坐车去?客车票 烟台汽车总站和北马路汽车站每天05:30――18:00有到龙口的流水班车,票价33元。

问题八:想知道:烟台市 从烟台市到龙口市怎么坐公交? 汽车总站,或者拼车

问题九:想知道:烟台市 从烟台火车站到龙口市怎么坐公交? 先去烟台的北马路汽车站坐 烟台到龙口的 车,大约40元, 到“黄县”下, 然后在 黄车车站附近坐 10路公交车(2元) , 到“南山”下。 就OK了。

问题十:烟台到龙口黄县多少公里?以及开车走的路线 驾工路线:全程约103.2公里
起点:烟台市
1.烟台市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿芙蓉路行驶140米,左转进入长宁路
2) 沿长宁路行驶260米,右转进入港城东大街
3) 沿港城东大街行驶630米,左前方转弯进入迎春大街
4) 沿迎春大街行驶2.0公里,直行进入澳柯玛大街
5) 沿澳柯玛大街行驶1.5公里,稍向右转进入莱山立交
6) 沿莱山立交行驶550米,朝潍坊方向,稍向左转进入莱山立交
2.沿莱山立交行驶270米,在入口,进入G18
3.沿G18行驶91.4公里,在莱西/南山/龙口出口,进入黄城立交
4.沿黄城立交行驶790米,过黄城立交,朝龙口方向,稍向右转进入黄城立交
5.龙口市内驾车方案
1) 沿黄城立交行驶630米,右前方转弯进入南山路
2) 沿南山路行驶4.2公里,右转进入G206(旧)
3) 沿G206(旧)行驶810米,左转
4) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)
终点:山东龙口富龙汽车有...