小米手机相册里照片没了怎么回事?

伊彩缘17
  小米手机相册里面的照片没了,原因一般是误删、被隐藏或者是相册内存不足,其具体解决方法如下:

  1、如果被误删,打开手机并点击“相册”的图标,进入相册里面以后,点击右上角的“三点”小图标,接着在出现的弹窗点击“设置”,在设置页面找到并点击“回收站”,可以在回收站里看到很多误删的照片,查看是否有丢失的那部分,选择相应照片后再点“恢复”即可;

  2、查看是否被隐藏,同样打开手机并点击“相册”的图标,在相册里面点击右上角的“三点”小图标,接着点击“设置”选项,在设置页面找到并点击“显示被隐藏的相册”即可看到被隐藏的相册;

  3、如果相册内存不足,点击手机“设置”图标,进入设置页面后,点击“应用管理”这一选项,找到并点击“相册”进入,最后选择“清理缓存”并确定即可。