马上就要暑假了,我想去打工,我想知道做什么工作最能锻炼人呢?

温屿17

马上就要暑假了,我想去打工,我想知道做什么工作最能锻炼人呢?

那就去学技术方面的工作。。练练脑子受受气有压力才有动力,回学校的时候就会更努力的学习了,

做什么工作最能锻炼人呢?

什么工作都能锻炼人 这就要看你 以什么样的态度去做你的工作了 每项工作 都有它锻炼人的一种特质 比如 服务生 你要 懂得吃苦耐劳 还要学会忍耐 比如楼下兄弟说的 销售 可以锻炼你的口才 比如 文员 可以锻炼你 关于耐性 关于思维缜密性的许多东西…… 希望你能报着一种好的心态去做任何事情 不仅仅是工作!~

做什么工作最能锻炼人的外交

作促销员,推销员之类的销售工作,因为这样的工作必须要与人接触才能取得业绩。

我17还在读书马上就要放暑假了,可以去打工了吗?什么工作好啊?

可以去打工的,都是临时工,基本都是服务行业的,比如说卖衣服啊什么的比较多

做什么工作最锻炼人?

想得到如何成效。出身社会有时不是空想,更多的是要决定做自己喜欢的,有挑战,让你冲劲十足的工作。只要有一份负责的心,上进的心,求实的心,相信你所得到的任何一份工作都具体意义。愿朋友能真正找到一份喜欢的工作做销售,不管业绩好不好,能挣到多少钱,一般都能锻炼与人沟通的能力。如何表达、如何聆听、如何探询、如何保持不卑不亢的风度、如何了解对方心理、如何确认核心因素、如何分析、如何消除疑虑、如何达成共识等等。沟通能力是现在一般大学生普遍最缺乏的,也是将来工作以后,各种工作岗位一般都需要的素质。

没错!任何工作都能锻炼人。
但体力劳动是锻炼人的身体(主要集中在体力方面),脑力劳动则锻炼人的智慧(主要集中在思维能力方面)。

这个问题过于笼统
俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎
选择好适合的行业后,就要一直坚持着从事这个行业的工作,这样才能真正的锻炼到
锻炼的素质主要有:
专业技能,职业道德,交际能力,学习能力,解决问题的能力等
专业技能和你在该专业的工作时间是成正比的你看很多高级工作都要求相关领域几年以上的工作经验
道德素质:你的责任心,主人翁意识是关键学习能力:现在社会发展很快同样是工作一年别人不断学习进步快,而你则进步慢你就将被淘汰

暑假马上就要到了,我该去做什么?

我提议你报个健身房吧.趁暑假好好的锻炼一下身体.上大学后人会变的鱼龙混杂.如果没有一个好身体会显得你很弱.而且把身材练好的话上大学会比较受女孩子喜欢.