为什么总感觉和有些人相处真的很累。

感情大使17

为什么总感觉和有些人相处真的很累。

原因有两方面:其一,自身地问题,如不善交谈,个性怪癖,疑心重,敏感,不愿意去相信他人,以自我为中心...其二,他人地问题,现在的人都不单纯,一些人可能上一秒在夸奖你,下一秒却杀你与无形,要学会识破伪装,得之不喜,失之不忧.可以给我分么?

和妈妈相处真的很累

跟我妈妈有点像哟,呵呵,在一起就吵,现在分开反而觉得要亲很多的!楼主可以试试!

为什么和有些人相处 虽然都挺好说的 但总感觉好像不是很近 哪里怪怪的

缺少加深友谊的事项,又或者你自己太过于把对方当自己人了。
要合理看待朋友,认清对方的想法,毕竟不是在玩单机游戏。
就算和亲人相处,有时候也会怪怪的吧,可能当时不懂,以后会懂。

和有些人相处不来

我身边也有很多这样的人 你跟他说话 她爱搭不惜理的 说十句能回你一句 首先我们要从自己身上找问题 想想她是你的什么人 对你有多重要 如果不是亲生姊妹或兄弟 那你为何要管他们呢 他们只是你人生中一个过客 为何要为他郁闷呢 能相处的就相处 相处不来的就不处 你有不是和每个个人都相处不来 是吧 在有 要从他们身上找问题 有人跟你说话你不理人家 这要不懂礼貌 严重了就是没有教养 一个没有教养的人为什么要和她相处的来呢 他就是那样的人 你跟他无亲无故的就不要试图改变她的这种状态了 随着他 惯着他 终有一天 他会发现 并不是所有人都想你这样乐观的 呵呵
对自己要有信心 对家人要有爱心 对朋友要有决心 对陌生人要有狠心

为什么和有些人聊天很愉悦,和有些人聊天却感觉心好累

pass: 你不爱她了 , 你跟我一样的。可能你只是习惯了有他在身边 所以分手以后还会想念

为什么有些人相识但是总感觉是孽缘为什么

因为世事不如意者,十之八九

为什么和有些人说话会感觉累

可能话不投机,所以感觉累

这样的相处真的很累!

累了就放手吧!

知乎为什么和有些人相处有自己特别不会做人的感觉

根据现代认知治疗的理论模型,每个人的情绪反应都和他/她的认知模式有关。认知分为不同的层级,由里及外分别是核心信念(图式)、条件化信念,以及自动化思维。一个典型的,有着与题主类似困扰的人(不一定符合题主本人的情况),几个层级的认知可能分别有如下特点:
1,核心信念:我是不好的/没吸引力的/不够优秀的/不值得爱的。
这是很早就已经成型的心理结构,目前的理论倾向于认为跟幼年的成长环境有关;
2,条件化信念:别人一旦看穿我的本质,就会讨厌我,所以我必须小心掩盖这一点。
这样的想法虽然不见得能清楚觉察到,但它就是一组时刻埋藏在心里的教条或规则,它天经地义,很少会被质疑。遇到具体的情境或者事件之后,它就会触发自动化思维。这就好像一个人总在心里怀疑自己的身体不好,那么一旦有了风吹草动,比如心脏跳得快了一点,他就会立刻冒出「心脏病?」这样的念头,而不会想到「咖啡喝多了」。在社交当中,触发「必须小心掩盖,不能让别人看穿我」这种教条的雷区,不要太多了。——离别人越近,被别人看到的时候越多,就越有可能触雷。由此又会有一条延伸规则(有的学者会把它看作一个独立的层级):不能离别人太近。
但是免不了又有近距离接触别人的场合或是需求,自动化思维就被触发了。
3,自动化思维:太近了,又没表现好,完了,他们会讨厌我的吧。
自动化思维会引发相应的情绪和行为反应。表现出来就是你会挫败、惊慌、自责。

有些人为什么总是感觉累

放平心态就可以了,有时候也会觉得累,
不过这也是幸福的,整天的无所事事才
是最大的悲哀 亲爱滴,我支援你的哈!加油!