星河战队入侵为什么是动画片

新东都17

星河战队入侵为什么是动画片

成本太高 加上2,3两部吧星河战队给拍烂了
入侵算是第4部吧,因为第一部的主角都出来了
个人觉得还是拍的不错的

星河战队4怎么是动画片

拍成动画片 能有什么办法啊

星河战队:入侵

这个是独立的一个版本- -|||

星河战队1和星河战队入侵是同一部吗?

不是同一部,星河战队1是真人演出,星河战队入侵是全CG动画。另外星河战队1的故事时间要早于星河战队入侵。

星河战队CG版。不是入侵!

可以直接在百度视讯看啊,另外他其实只有8集,9到11集没有新内容,只是回忆前面8集的事而已,完全是浪费时间,想看网上也不难找。

求星河战队入侵字幕

去风行看 有字幕的
要字幕我建议你去 射手网自己下载,安全可靠

求星河战队入侵翻译

Come you apes,Do you want to live forever?
Kill them all.
这个是电影台词,,楼上那位纯属乱扯..翻译机的- -|| 通都不通........
欢迎来到星河战队贴吧

星河战队之入侵片尾曲叫什么

Another Perfect Day,资源不是很好找

星河战队 入侵怎么样

凭著对星河战队的良好记忆看了这部片子 有点遗憾 虽然里面的3D人物已经不错 但棱棱角角还是不自然 故事情节很一般 虫子的凶猛狂暴也没体现出来 而且反派貌似也有点神经兮兮的 吐槽一句 武器很烂都星际战争了武器居然还是地面那一套 哎 编剧真没创意…总而言之 感觉一般看看而已

求星河战队之入侵CG动画电影结尾曲啊

Another Perfect Day ——BOOM BOOM SATELLITES
采纳哦