车上的GT是什么意思?

猴哥说车17

车上的GT是什么意思?

GT 原意是房车赛事 由于是比赛 所以要讲究速度
后来慢慢 的被人用到车上
现在人们提到GT 大多数人都回和 速度联系起来

汽车上的GT是什么意思?

GT的真正意思是: 拉丁文Gran Turi *** o,英文翻译为Grand Touring,Grand的意思是大,而Touring的意思是旅行。Grand Touring加在一起,其实是解作大型的旅行车。 (那是GT的起源),而在赛车界中,GT就是被指为拥有大马力动力输出,同时有车顶设计的双门双人所乘坐的超级跑车(开蓬跑车不能算为GT赛车)因此GT的中文名称或许应该称之为世界上最顶级的超级跑车。 而现普遍人认为GT是指:Gran turbo 相信turbo很多人都知道是叫作涡轮增压 是加来加大汽车马力的 所以普度人心中的GT就是加大马力的意思了。

车上的ePC灯常亮是什么意思?车上的ePC灯常亮是什么意思?

EPC是指捷达车的电子节气门系统(也叫电子功率控制系统),当系统的指示灯在行驶中突然亮起或发动机运转中常亮的话,说明节气门系统有故障。
一般常见的故障是节气门过脏或刹车灯开关损坏都会导致EPC灯报警,建议尽快检查维修,否则会影响发动机的动力或怠速。

汽车上的GT3是什么意思?

GT是性能更加强劲的意思。
而宝马Z4.GT3是在Z4的基础上升级以后的赛车版车型。
一般来说加GT的车型很多不是赛车,就是超级跑车。
像法拉利360GT/福特GT/宝马M3GT2/保时捷GT1/GT2/卡雷拉GT/GT3/GT3RS

车上的RS是什么意思

 RS轿车是“RALLY SPORT”的简写,即运动改装版。
带“RS”标志的车辆主要有奥迪RS3、明锐RS、福克斯RS和骏捷RS。FR轿车是"FrontEngine,RearDrive"的简写,是用来描述一辆汽车的机械结构布局的最基本资料之一,意思是“前置引擎,后轮驱动”,FR即发动机前置,后轮驱动,高档轿车、赛车和很多超级跑车一般都采用FR。

车上的ESP是什么意思?

ESP是ELectronic StabiltyProgram的英文缩写,含义是电控行驶平稳系统。它是ABS和ASR两种系统功能的延伸。因此,ESP称得上是当前汽车防滑装置的最高级形式。
ESP系统由控制单元及转向传感器、车轮传感器、侧滑传感器、横向加速度传感器等组成。控制单元通过这些传感器的信号对车辆的运行状态进行判断,进而发出控制指示。有ESP与只有ABS及ASR的汽车之间的差别在于,ABS及ASR只能被动地作出反应,而ESP则能够探测和分析车况并纠正驾驶的错误,防患于未然。

ebp是什么意思车上的

EBP是节油开关。
车上配装的节油开关,可以依据重载、空载、爬坡等状况时候
切换不同的动力模式,
让车辆在动力合理匹配的条件下行驶,发挥车辆效能,并且省油

车上的carlife是什么意思

百度CarLife是百度车联网推出的解决方案之一,也是国内第一款跨平台的车联网解决方案。

在车机端,无论是Linux、QNX还是Android,百度CarLife都可很好地适配。

在用户端,百度CarLife可以支持Android和iOS双操作系统,能够覆盖到95%以上的智能手机用户。与其他车联网产品相比,百度CarLife的用户不用在意自己的智能手机是什么操作系统,只需要通过数据线或者WiFi将手机连接到车载系统上,就可以安全、快捷地在驾驶过程中使用丰富的应用。

一、 Android 有线连接准备

①手机设置→②打开开发者选项→③勾选 USB 调试→④允许 USB 调试→⑤USB 连接手机和车机→⑥点击车机屏幕上CarLife即可实现车机与手机互联;

二、 iPhone 有线连接准备

只要是支持 MFi 的车机均可使用 CarLife iPhone 有线连接的方式,用 lighting 连接手机车机即可。

三、 iPhone 无线连接准备 iPhone 支持 WiFi 连接,只需确保车机和手机连在同一 WiFi 环境下即可,以下示范为用户以手机作热点,请按照如下步骤进行连接准备:

①手机设置→②启用蜂窝移动数据→③打开手机 WiFi→④开启个人热点→④车机开启 WiFi→⑤连接手机建立的热点→⑥点击车机屏幕的 CarLife,并打开手机端的 CarLife,实 现车机-手机互联

车上的lock是什么意思?

车上的lock是锁的意思。

  1. 音标:英 [lɒk]、美 [lɑ:k]。

  2. 释义:锁;水闸,船闸;(机器部件等的)锁定;一把,一撮;锁上;锁好,关好;使固定;隐藏;卡住,不动;纠结;僵硬不动。

  3. 第三人称单数: locks。

  4. 复数: locks。

  5. 现在分词: locking。

  6. 过去式: locked。

  7. 过去分词: locked。

  8. 例句:

    (1)Are you sure you locked the front door?

    中文翻译:你确定锁了前门吗?

    (2)At that moment he heard Gill's key turning in the lock of the door

    中文翻译:那一刻,他听见吉尔的钥匙开启门锁的声音。

    (3)Her maid locked the case in the safe

    中文翻译:她的女佣把箱子锁进保险柜里。

    (4)He leaned back in the swivel chair and locked his fingers behind his head

    中文翻译:他仰靠在转椅上,十指交叉枕在脑后。

    (5)She brushed a lock of hair off his forehead.

    中文翻译:她撩开他脑门上的一绺头发。