制作手抄报问题!

各位您好:我制作一份关于家乡的手抄报,我的家乡是中山三乡,我不知起什么标题好,请各位给我几个有关于我的家乡的手抄报的标题吧!最好生动一点!采纳的有10悬赏金。谢谢... 各位您好:我制作一份关于家乡的手抄报,我的家乡是中山三乡,我不知起什么标题好,请各位给我几个有关于我的家乡的手抄报的标题吧!最好生动一点!采纳的有10悬赏金。谢谢 展开
灬_逃生
标题:家韵―中山三乡 建议用楷书写,用一种颜色写,若感觉单调,可以将字体外勾黑色,办手抄报线一定要直,要给人一种清爽感,颜料不要太过华丽,摘抄的文章要充实,要切合主题。。 这是我的建议,全是靠手机打的,希望采纳!!!!!!
极端宠爱
题目:我的家乡
中山三乡 (这是格式,字要有弧度,字下面的背景最好是三乡的著名景物,如:山、水、桥等等)