怎样快速提高理综成绩???我下期高三,好着急。(平时180分左右) 5

xinxin0225968
同样刚刚经历过高考,我觉得学校老师给的试卷应该是具有代表性的,而且高三学习时间紧,任务中,自己再找大量的题做练习是不太现实的,重点还是在于归纳总结。按照题型分类总结,把每一份理综试卷中不会的或者做错的题目整理在一起,不仅要写答案,还要写思路,写出自己原来忽略或者没有想到的知识点。做题贵在精,而不在于多。坚持一段时间后,做题就思路就明确了,这样,理综真的会上一个很大的台阶。
我的一模理综142,但是高考理综比一模高了110分,这样总结的效果的确很好!你可以试一试!
追问
来得及吗
追答
来得及!只要方法对,提升就比较快!不到最后绝不能放弃!
你的猪克
理综在高考中的分量不言而喻,快速提高,你还不必着急,因为一年完全可以,主要有一点一轮的时候一定打好基础,至于习题训练在一轮后期买理综试卷做,死劲的做,一定要死做,相信你的坚持,相信你的努力。我第一次理综也是185的,经过上述努力,高考242,这就是例证。
wwwangjingjing
理综在高考中占很重要的作用,理综考得好打280+,甚至290+,如果能把理综弄好,总分怎么也能提几十分。平时练习理综题就要把握好时间,尤其是做题慢的,要搞清楚哪些分是容易到手的,那些分是要舍弃的,不要满面兼顾。
home遗忘
多做题,熟悉公式