口袋妖怪钻石前期用什么精灵比较好?

我第一次玩口袋妖怪,刚打到第一个道馆,有五个精灵,一个企鹅,一个小电狮,一个胖胖翁,一个龅牙狸【在箱子里】,一个鲤鱼王【在箱子里】什么精灵比较有用,应该捉什么精灵,望高手... 我第一次玩口袋妖怪,刚打到第一个道馆,有五个精灵,一个企鹅,一个小电狮,一个胖胖翁,一个龅牙狸【在箱子里】,一个鲤鱼王【在箱子里】
什么精灵比较有用,应该捉什么精灵,望高手指导下!
企鹅前期可用,鲤鱼王尽快练,暴鲤龙的攻击很强。电狮在前期速度占优势,可练。前期先用这几只,到后面可以抓圆陆鲨,很强。胖胖翁最终进化后攻击种族值120,速度种族值100,也很不错,可以练。
真孤傲之鹰
开始选火猴、然后再抓鲤鱼王,玫瑰苞
永遠iLove
单车道下面幼地龙,鬼屋有鬼斯,草丛有洋洋玛,琼鹰。
有谁会心疼我4604
胖胖翁、假面蔷薇、电狮(或皮卡丘)和卡比兽都可以尝试
不灭之沙地龙
电狮,胖胖翁可以,鲤鱼王进化了不错,帝王企鹅也不赖,这个版本家门鸟,家门狗都不错
冷锁枫红
玫瑰 企鹅 电狮 家门鸟 疯狗或火马 最后我自己带了只女郎兔既可以报恩攻击又可以治愈祈愿加血