高一话题作文

远景教育17

  在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?以下是我为大家收集的高一话题作文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

高一话题作文1

  彩虹的背后是云的泪水,灵柩之中却泛着光。

  ——题记

  盛世王朝历繁街,更时替换冻死骨。

  乱世出豪杰,此话不假。刘备,关羽,张飞三人桃园三结义于乱世中落下一笔佳话,铸就王朝。李世民奋战沙场,从充斥着血腥味的骨海中坐上万众瞩目的王位,于是有了一个响彻后世的盛世唐朝。

  所以,在历史与诸位豪杰的感染下。纵然我身为女儿,我也向往征战沙场时兄弟之情义薄云天,也渴望过一统江山,唯我独尊的气概。甚至也在木兰的感染下幻想过,手提红缨,亦当千军万马。绝不逊色于男儿的毅力。

  我愿红沙净白雪,宁毁我也勇往直前。

  于是,我带着渴望,带着向往去读去看我所仰拜的人物。他们的历史我一一细读。

  夕阳沉落沙丘,余晖姗姗来迟。这厚重的书里变的越发沉重了。一种浓浓的悲愤之情笼罩在我心头,久久不散!

  关羽败走麦城,刘备为什么不派一兵一卒去支援救助!直到一代豪杰陨落。兄弟?同生共死?义?真是可笑!可笑之极!当初的誓言历历在目,不过皇位在手!为何不羞愧!

  人生只若初见,何事秋风悲画屏。等闲变却故人心,却道故人心易变。

  人生只若初见是多么美好的想象,风沙总会把最坚固的墙冲垮。

  我不懂!权势又如何!三结义怎么会落得一个曲终人散的下场。更何况这一命悲去却是自己亲手为二弟所弹奏,悲人心弦。

  玄武门嗜亲夺位的惨烈也让我大有感触。

  光辉之下一定要有阴影吗?

  或许心智的成熟让我改变了心态,原来渴望的心现在变的得悲凉。

  木兰心中也许也满满是泪吧。被迫替父从军,。本应坐卧闺中,嫁于良郎的梦碎了。等待的是战场残酷的厮杀,即使建功立业也覆盖不住木兰是女儿身的事实和心中的悲痛吧!

  兴,百姓苦;亡,百姓苦。

  一个王朝的建立和衰落,仅仅是一个家族的兴与败。苦的,还是下层的百姓。

  歌平舞起,畅饮美酒的是狩猎者,脚下的血海腾腾翻涌。

  赢着笑,亡者亦亡。

  在世界的进程中,终免不了牺牲。

  人在进步,都是等价的交换。我看见了悲,我也看见了无奈。将悲埋藏在心中。

  雨的泪水在阳光的透射下是绚丽的彩虹。

高一话题作文2

  车尔尼雪夫斯基说过:“人的生活如果没有理想,那么它的一生都会变得空虚和渺茫。”蜗牛缓缓地向金字塔顶端爬行,纵然烈日当头,它相信,我虽然没有鹰的矫健,但我有梦想的翅膀,蜘蛛能把网结在空中,因为它有梦想的翅膀,叶子迎着烈风仍立在枝头,因为它有梦想的翅膀。

  与梦同行,需要坚定不移的信念。“悟以往之不谏,知来者之可追,实迷途其未远,觉今是而昨非。”陶渊明厌恶官场,向往田园,于是在农村隐居,在这一信念的指引下,他写出了许多田园佳作,从此,官场少了一个唯唯诺诺的小吏,诗坛上多了一颗璀璨不朽的明珠。

  如果没有坚定的信念,陶渊明会隐居田园吗?如果没有坚定的信念,他会创作出大量诗文佳作吗?正是因为有了坚定的信念,他才能实现自己的抱负。正是因为有了坚定的信念,他才能受世人之赞誉。

  与梦同行,亦需要顽强的毅力。甘地,一个其貌不扬,个子矮小的印度老人,通过几十年的非暴力不合作运动,从英国殖民者手上获得了民族的独立于解放,他和印度人民创造了人类文明史上的奇迹,获得了世人的尊敬,给迷茫和纷乱的世界带来了一丝希望与光明。

  峭壁上的青松原本只是一粒种子,随风落到岩石的缝隙处,贫瘠的土壤,逼仄的空间都没有阻碍它生长的脚步,它在岩石缝间生根、发芽,最终长成了山间最美的风景。

  法国画家米勒年轻时一幅画也卖不出去,陷入了贫困与绝望的深渊中。后来,他迁居乡间,虽然未能摆脱贫困的厄运,但是从此他的画多体现了大自然的美,?播种者?和?拾穗者?都是他不朽的著作,他凭借顽强生存与作画的毅力,创作了非凡的举世之作。

  正是因为他顽强的毅力,才最终获得物质和精神上的财富。

  程颢道:“治天下者,必先立其志。”梦想是春天的绿,娇嫩新鲜充满新意,梦想是生命的水,润物无声,梦想是凋零的叶,飘落于地迎接新生。

  插上梦想的翅膀,携着信念带着毅力在追梦之路起航!

高一话题作文3

  用淡淡的水彩绘出画里的故乡,用小小的梦想织起梦里的中国,古老的故乡重新焕发出年轻的气息,昂首的中国正在走向新世纪的辉煌。改革开放的春风吹过曾经金戈铁马、狼烟四起的山河,吹皱一江春水,便当生动了我的故乡,绚丽了我的中国。

  故乡·水彩画轻展

  这还是记忆里的那个贫困、泥泞、绝望、落后的故乡吗?曾经那些下雨天溅起一身水花,惹得路人埋怨的小径,竟早已变成榕树林立、落叶纷飞的沥青马路了;曾经那些低矮杂乱、蛛网满壁的老屋,竟早已变成规划统一、游者不绝的粉墙黛瓦;曾经那些奔波辛劳、愁锁心头的人们,竟早已变得那般宁静、安然,宛如一快温润的美玉,温暖了游子的心,装点了故乡的梦。

  望见了吗?那是清晨巷口嬉闹的孩童,正午岗位工作的青年,夕阳长椅乘凉的老者嘴角绽放的灿烂的微笑,那是如今游人如织,生气勃勃的故乡;听见了吗?那是少女指尖流淌的铮铮琴韵,是少年口边溢出的悠悠笛声,那是如今吾侬软语,银铃串串的故乡;嗅见了吗?那是庭院里飘来的桂花的香气,是袅袅炊烟中溢出的家乡的味道,那是如今繁荣秀丽、和谐温馨的故乡。

  中国·腾飞梦绽放

  我很庆幸自己生活在这样一个时代,和谐、开明、进步,让我、我们能够找到属于自己的方向,拥有属于自己的一片自由晴朗的蓝天;让我、我们能够做一只只斑斓的风筝,点缀金色的田野,将风筝线的一端交给你我的祖国;更让我、我们点亮希望的星火,洗净心灵的铅华,奏效生命的华章。

  仅仅是半个多世纪的光阴,你从苦难中汲取前进的力量,从黑暗中找出光明的方向。我们用小小的梦想,编织起中国的梦想,用点点的智慧凝聚起祖国未来的基石,用滴滴的汗水书写心中那份期望:让中国腾飞!让中国梦绽放!

  远行的游子已规律,跌入画里,是画里的故乡。

  新生的希望在绽放,织起梦想,是梦里的中国!

高一话题作文4

亲爱的自己:

  你好!

  当你看到这封信的时候,应该是弯腰驼背,自己一个呆坐在公园,欣赏着美丽的风景,看着到处跑动的小朋友,是不是会感觉自己老了呢?应该不会吧,因为你老是很有自信,因为你知道要融入年轻人的生活,跟着时代走!

  是不是很庆幸走到今天?经历了那么多风风雨雨,子女已经成材。你一直告诫自己不要拖子女的后腿,要不断地充实自己的内心,做一个有能力的老人,你终于做到了,是不是为自己骄傲呢?

  尽管一路走来,经历了很多风雨,但我一次次告诉自己不要放弃,

  毕竟没有人能随随便便成功!

  当然,自己能认识到缺点和不足,是自己的一种能力!人最怕的就是一而再地迷失自己,不会找出自己的弱点,进而克服它!迷茫地走在人生路上,是可悲的!

  友好地待人也是一种能力,很多人因为生活压力而不断地发着脾气,无论是自己亲人还是朋友,活到八十多了,我是知道了,友善待人能给自己带来很多机遇!也是生活的动力!不要因为自己的压力、不如意,给别人造成困扰!

  一个人拥有一个阶段目标是必要的,当跨过了难题,达到一个目标的时候,自己是愉悦的,充满力量的,很有自信的!不然,生活会过得浑浑噩噩,不知所云!

  亲爱的自己,要懂得丰富自己的业余生活啊,不要那么懒散,无论到了几岁,依然保有年轻人的活力,毕竟人生没有轮回,一次就要过得好,别做让自己后悔的事情!

  亲爱的自己,已经过了那么久,应该没有什么难题难倒你了吧?无论是人际关系还是生存能力,要抓住每一天,让自己很高兴的度过!

  偶尔可以跟朋友一起侃侃,能走到最后的朋友也是不易的!

  亲爱的自己,不要过分悲伤和愉悦,要保持生活的平衡,要懂得调整自己,让自己不要那么忽上忽下,踏实、稳健,才是你更好的选择!

  亲爱的自己,儿孙自有儿孙福,不要因为小辈的事而为难自己,

  保持年轻的心,保持身体健康,便是你的最真选择!

  亲爱的自己,抓住生命的尾巴,努力过好每一天!

高一话题作文5

  朋友旅行回来,知道我爱喝茶,为我带回了菊花,内心甚是狂喜!当菊花经过开水的冲泡,迅速展开了美丽的形状,就那么几朵,在玻璃杯中,慢慢起舞,晶莹剔透,甚是好看!

  菊花茶微苦,不习惯放冰糖之类,喜欢原味,品尝它微苦后的甘甜,此茶味像极了人生!经过了很多的沧桑岁月,品味那份甘甜,才知生命的可贵!

  随着菊花渐渐泡开,茶散发出淡淡的清香,在缕缕水雾间,时刻提醒着自己保持一份低调,一份淡雅,一份从容,保持自己的恬静与美好,有勇气面对更多的人生难题!

  泡茶也是有些讲究的,水的温度,花朵的量,过犹不及!菊花茶药用价值也是很高的,它的价值也是不容取代的!我们更是要像花茶一样,学很多的科学知识,运用到生活中的方方面面,不会被社会淘汰,用发展的眼光看问题,提高自身的价值,更好地发光、发热!

  泡茶的过程是要有些耐心的,要品尝美味,必须用时间去实践,容不得自己半点的不淡定!路在脚下,梦在远方!不断追逐,不断充实,耐心面对,坚定不移,终会找到属于自己的美丽人生!

  每一次与茶邂逅,总会在一个午后,阳光下,享受那份慵懒,享受那份恬静!当菊花茶的清香充满整个书房,更多的是人生的释然,没有烦恼,没有忧愁,没有纠结,一切都是好的!

  与友人茶杯的碰触,诠释的是友情的坚固,没有半点杂质,纯粹的感情,经得起任何的风雨,耐得住任何的冲击,是志同道合的宣誓,

  是风雨同舟的激励,是追逐梦想的真诚!

  我还是醉茶了,朦胧间,似乎有人轻轻诉说,让我更好地把握人生,跟随生命的律动,不断追逐,不断找寻,完成更多的人生目标,不懈怠、不颓废!间隙,还是闻到了菊花茶的阵阵清香,我已经沉醉了!不愿意醒来!

  经历了很多的起起伏伏,其实人生淡如菊,只要从容面对,内心平静如水,将会创造更多的奇迹!

高一话题作文6

  青春时代,是我们成长的过程,而我们,正是要经历青春的风雨,品味青春的酸甜苦辣,才能不断成长,破茧而出。 青春是酸的,我们的青春有许多说不清的感悟,说不出的酸楚。也许我们会因失败而睹自气馁,也许我们会因争执而默默流泪,也许我们因在努力的拼搏中感到辛苦。

  著名导演周星驰,从小家境贫寒,可他也从不放弃,那时生活是多么的艰辛,酸楚,但他也一直向前,用他的汗水和青春演绎着精彩的人生。一部部经典的喜剧陪着多少人走过了青春的漫长岁月,又给多少人带来了欢笑。

  然而,酸中有甜,细细品味,在青春成长的过程中,因为有朋友的陪伴,总是甜蜜的。即使失败,有朋友的鼓励和支持,也总能“聊暗花明又一村”,重新看到希望的曙光;即使相互之间因为一些小事发生了争执,可有时,也总能因为对方的一句笑话而破涕为笑;即使拼搏的路上有太多说不出的酸楚,可是那又如何?因为在你的身边,总会看到那么几个与你同行的身影,他们告诉你,其实你并不是一个人在奋斗。青春,因为有了陪伴,使我们永不言弃,总能苦中作乐,品味那一丝难得的甜蜜。

  可青春也像一颗糖衣片,虽然外面是甜的,可是放在嘴里的时间越长,其中的苦才越发浓烈。

  一位著名的钢琴家,因为身体上从小就有疾病,所以很多运动都不能去做,可是他一直热衷于游泳,所以他每天练习游泳,并通过自己的刻苦训练,最终几次在比赛中取得了第一名的好成绩,可是好景不长,他患上了肌肉萎缩症,这迫使他不得不放弃自己一直热爱的游泳运动,这使他十分沮丧,可是,一年后,他又振作起来,开始练钢琴,不到两年时间,就达到了钢琴专业七级水平。尽管他的生活如此的苦,可是一直以来,他都没有放弃。

  青春是火辣的,热烈的。就像郭敬明的小说《小时代》里面一样,亲情,爱情,友情,无数的感情交织在一起,他们争吵,痛哭,欢笑,各自都用自己的方式来诠释自己的青春。

  那我们的小时代呢?难道我们不应该让我们的青春擦出激烈的火花,尽情的释放我们的激情与活力,来诠释一个美好的青春。

  青春的成长过程就是这样,酸,甜,苦,辣,仔细体味,总有属于我们的“小时代”。

高一话题作文7

  并未生于邗城,但却长于邗城。

  早些年出生在一个小镇上,那时记忆中的日子云淡淡天很蓝,思绪总是可以慢慢走远没有人打扰。网络还没有盛行,没有陆游器的午后总喜欢捧着卡通画欢笑或着流泪,闲时就和爷爷下象棋,听他讲着小卒过江便不能回头,人生也如此的道理。

  后来,要上学了,被妈妈带去了邗江区,我便也成了过江不能回头的卒。无法逃离便只有选择爱这片陌生的土地,刚上小学时,这里到处修路,一条条路像是被绑了纱布一样,到处限制通行,没有田埂没有菜花蝶没有爷爷讲不完的道理,好怀念那个小镇。妈妈在每次送我上学的时候总说,等那条路修好了我们上学路上就可以多节约十分钟睡觉了。

  大概是小学二年级念到一半,那条路修好了,直通我们家门口,路的颜色比其他没有修过的路颜色深一些,很气派的样子,每天也确实可以多睡十分钟了,新修过的路绿化很好,家也正好住在靠近马路的那栋楼上,午后还是喜欢发呆,看着那条路上来来往往的行人开始慢慢喜欢上这个正在发展的区域。路一条一条的修好,深色的柏油路开始蔓延开来,楼也开始更新。

  大概是三年级,京华城建好了,那里开始有了扬城第一个双层旋转木马,别的地方都没有,当时为这事还小小的骄傲了一下。妈妈工作很忙,但也总是乐意陪我玩耍的,那天捏着两张上层旋转木马的票拉着妈妈蹦蹦跳跳的上了第二层,选了一匹最靠外面的白色大马骑上,自认很威风的样子,认为那个高度已经可以征服世界。木马转动着,景色变化着,给人带来对未来无限的遐想。

  再大一些,渐渐意识到邗城深色的马路越来越多,高楼也越来越多,才明白过来我来邗城这些年,我在长大,邗城也是。

  有人说,命运中最核心的东西是学习。那么我命运中最珍贵的.时光都留在了邗城,邗城让我遇到很多到老也绝对不会忘记的人,称兄道弟的朋友,由衷敬佩的师长,还有来自最初的青春懵懂。在邗城遇见的这些人中,有很多男孩教会我成长,让我明白了心别猜,越猜越疑,也有过藏在心底的女孩交会我爱,告诉我情别冷,越冷越远。

  邗城确实没有老扬州那里早上皮包水,晚上水包皮的悠闲,也没有人随时可以将两千五百年的故事娓娓道来,当她蓬勃着发展着。

  我愿与邗城一同成长,她是我的家。

高一话题作文8

  每一次尝到失败的结果时,就会躺在安静的角落细细回想,时不时会感觉莫名的哀伤,就这样憔悴了下去;每当我感到悲伤的时候,就会一个人发着呆,什么也不说,情绪就在脑子里波动,杂乱无章不知道该怎么去排序,就这样迷茫了下去!

  像我这样的人,伤了就堕落到自虐,失败了就憔悴到迷茫,失去了就痛到无法呼吸。我以为我很坚强,可以经得起任何考验;我以为我很聪明,可以什么事都完美解决;我以为我心很大,不管受到什么伤都可以完全愈合。直到后来才发现,像我这样的人,才是最脆弱的,经不起风吹雨打。一旦有了感情,再坚强的人都会低下头碰着伤口呐喊!像我这样的人,也只能在歇斯底里独自伤悲!

  小草,经不起风吹雨打,经不起火烧,它们也怕疼,谁来可怜它们。大树,经不起季节变化,秋季枯荣,他们依然树立在那里,谁来照顾它们。它们等着春天重新赋予它们生命,等着夏天夏蝉与它们作伴,依然忘却了秋天冬天带给它们的伤。像它们这样的,除了坚强别无选择!像我这样的人,没有它们那样的坚强,还碌碌无为,还有谁来心疼。

  像我这样的人,以为自己经历许多事情就懂了很多,还不是被别人说你好单纯;像我这样的人,以为失去了你们是自己还不够努力,到了最后还是被别人说的像傻子一样。像我这样的人,本该灿烂度过每一天,却自找烦恼来受;像我这样喜欢笑的人,本来每天都可以嘻嘻哈哈,却隐藏了好多悲伤。

  像我这样的人,像我这样寻找的人,像我这样可怜的人,像我这样碌碌无为的人,像我这样庸俗的人,像我这样莫名其妙的人,像我这样单纯的人,会不会有人心疼,曾经也想过为谁奋不顾身,但还是被无情丢掉。像我这样懦弱的人,还会不会有人相伴?

  下辈子做悬崖峭壁边缘的大树,与大地震动,与天空呼应,与万物共鸣,与内心通融,。像我这样的人,就应该用接下来的时光来为自己的灵魂赎罪!

高一话题作文9

  青春是趟旅行,途中有高山,荒漠,草原,湖泊。我们得背上行囊,跑步,攀爬,行走,划船。经过途中跌倒,留汗,还不忘小憩休息!才能看到旅途中最美的风景!青春的字典里本无“困难”之字!青年之口头,无“障碍”之语!唯知跃进,唯知雄飞,唯知本其自由之精神,奇僻之思想,敏锐之直觉,活泼之生命,以创造环境,征服历史!这是李大钊的青春名言!

  青春里环境是我们的老师,我曾经的青春里,居陋巷,吃粗饭,穿破衣!!对我来说这些苦不算什么,关键的是我在不朽的青春里找到生命的意义!困难只是考验我们的东西!它是我们的老师!青春的年华里,付出与回报是相辅相乘!我曾经贫困,残酷的命运!窘迫的境况中,我不得不反抗命运!我家庭贫困,我早早的学会了持家管理,自立更生,在困苦中,自立自强!我学会了爱。我学会了珍惜拥有的生活。珍爱父母,珍重友情,珍惜时间,珍爱生命,珍惜生活。

  在青春的世界里,不是比我们物质有多富有。而真正宝贵的财富是要思想上懂得珍惜。在这竞争社会,拼比的不是财富,实际上是人们生存的技能。在和谐的世界里,有钱我可以买生活,买吃的。但在坚苦的环境中,你就生存不下来,钱有朝一日总会用尽。但是,有一项生存的技能,在不富裕的窘境中我可以自立更生。而有钱有朝一日,我们可能会饿死。

  所以,我感谢曾经艰苦的环境,他造就了我,让我有了一个强壮的体魄。现在我生活很满足。我收获了最宝贵的财富。而青春这趟旅行,不是你得到了财富。最重要的是这个旅途的拼搏的过程。在攀爬,奔跑,行走,代表我们奋斗前行。跌倒是我们青春里遇到的困难。而路上最美丽风景。就是我们收获的就是我们收获的珍贵的财富。

  旅途中我们坚持,勇敢,拼搏。用生命中顽强的毅力,与做命运斗争。就好似一曲命运的交响曲。用生命音符碰撞出的火花,点燃生命的焰火。青春是场人生的盛宴,在盛宴里证明青春不朽。

高一话题作文10

  年轻的心这样设计着自己:仰天大笑出门去,为上青天揽日月。

  我,年少气盛,满腔热血,坚定地朝着最初的梦想一路狂奔。总相信,设计好了自己,便开始心无旁骛地奔赴,披荆斩棘地追逐,终有一天能成为计划中的自己。然而,或许是命运的不幸注定要将自己缤纷多彩的梦撞碎;或许是天地无情终归要将自己的辛勤化为泡影;或许是那许许多多难以理解却又实实在在的挫折与磨难早已将意气风发的拼搏与百折不挠的进取化作道道忧愁和阵阵孤寂。一而再,再而三的失败,惊觉高瞻远瞩似乎化为好高骛远,不禁汗涔涔而泪潸潸,发现自己已背离了当初设计好的自己,且渐行渐远。

  前行的脚步变得犹豫,不由质疑:辛勤的汗水不一定会浇灌出那令人欣慰的金色收获,付出与得到的天平也会发生不尽人意的失误,追求中的脚步也不一定寻觅到那万事如意的归宿。结局换来了希望,希望换来了失望。也许我便是闻一多笔下的那一沟“死水”,那就索性泼些剩菜残羹,看它造出个什么世界?当初的愿望难以实现,计划有变,当初设计的自己变得朦胧模糊。

  年与时驰,意与日去,不再憧憬未来,不再设计自己。然而,这一日,校园上空一片轰鸣,一束束烟火在校园的夜空绽开她们的娇颜。这是学校为上一届学长们燃放的烟花。看着那一幕烟火,我不觉热泪盈眶,曾几何时,我也坚信那幕烟火终为我绽放。这时,一发烟花冲天而起,势破夜空,然而一阵轰鸣之后,它不曾绽放,便消失在了夜空……

  这发哑弹触动了我的心,为何它冲天而起,未曾绽开设计师为它设计的美丽便被黑暗吞没?是它忘了设计自己上升的路径!

  年轻的心总为梦想而激动,设计自己,憧憬未来,却忘了低下头为自己设计前进的路线。梦想经不起太多的浮夸与遐想的点缀,梦想需要我们一步一个脚印,步步为营地去设计我们前进的路线,才能到达设计中的目的地,才能成为设计中的自己。

  设计自己,就要接受自己,接受成功的自己,也接受暂时失败的自己。

  设计自己,就要为自己设计前进的轨迹。

  “悟以往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。”今天我要设计好自己奋斗的轨迹,冲天而去,绽开在明年的夏季。

高一话题作文11

  苦苦哀求来的,爱别人多点,可能会比较累,所以,如果要安逸过完一生,就要找个爱自己的人!

  真正爱自己的人,会包容自己,试着了解你,为了爱你,会花很多的时间,他会爱屋及乌,所以,找个爱自己的人是很重要的!

  爱自己的人,会因为你的高兴而开心,会因为你的悲伤而苦恼,总是在无私地付出着,不求回报,只要你开心,他就会知足了!

  爱自己的人,会在你需要他的时候,时刻出现在你身边,不厌其烦、一心一意,习惯了被你呼来喊去,总是觉得被你呼喊是光荣的!

  是不是你身边有这样的人呢?他可能看似默默无闻,其实他无论在哪个时候,他都会出现在你身边!他可能是你的男闺蜜,可能是所谓的男的朋友,可能是别人口中的“备胎!”但,其实,他是一个劲地在爱着你,他可能不善于表达,他可能不知道用什么方式去爱你,只是一味去付出!但是,你必须要知道,他其实是爱你的,可能的话,你大可以把事情简单化,可以先主动的!尽可能地去珍惜他,去把我她,去和他相伴到老!

  真的不要错过珍惜、爱你的人,当他离开,你哭都来不及啊,因为一旦错过,就要错过一辈子,一辈子真的很长,你会后悔的!千万不要在后悔中过日子,那真的是多么痛的领悟!

  如果因为自己的性格软弱而错过那个他,你会错过最诚挚的爱情,最单纯的爱情!因为,那个他可以带你去看人生最美丽的风景,他便是你最稳稳地幸福!

  找个爱自己的人,和他一起呵护爱的种子,等待它生根,发芽,进而开出最美丽的爱情花,这是很有成就感的事情,因为,这样的爱是最坚固的,这样的爱情花是要经过多少的风吹雨打,经历很多的狂风暴雨,才能真正长成,才能真正永恒!

  找个爱自己的人,和他做很多浪漫的事,我们宁愿智商为零,宁愿被爱傻傻骗一辈子,享受着很多傻傻的幸福!

  找个爱自己的人,是很重要,可能那个他还没到你身旁,请你耐心等待,耐心找寻,幸福肯定会来到你身边!世界那么大,太多可能将会发生,请积极面对生活!

  只要快乐,幸福便在你身边……