GMAT710分,这个成绩可以申请前多少名?

贝贝20195

GMAT710分,这个成绩可以申请前20名的学校。

据2012年“GMAT改革”亚太商学院招生研讨会数据表示,中国内地的考生GMAT平均分为599分,名列全球前五位,其中数学部分远远超过全球分,中国平均分48分,全球平均分只有37分。

但在逻辑推理部分,中国考生的平均分为24分,略低于全球平均水平。也就是说599分作为平均分数,要想考到 GMAT550分很大一部分学生是可以达到的,当然这个分数显然在申请中并不占优势。备考GMAT树立正确观念很重要。

几乎每所学校都有他们的一个固定分数线,比如要求考生 GPA3.0,TOEFL100+,GMAT700+,要是考生如果达不到人家的最低标准,就不能申请。不过也有的学校不会有这种硬性规定。每个学校对 GMAT的分数要求都不太一样,接下来列举一些美国排名比较靠前的商学院对GMAT分数的要求。

米米爱捣乱
资深自媒体
五年自媒体经验,头条,百家号均在运营。

GMAT成绩710分,可申请美国排名前50,但还要加上托福、GPA、个人专业能力等因素。

GMAT考试由分析写作、数学和语文三部分组成。GMAT满分是800分+作文6分。能考到710分及作文5分以上,即为不错的成绩了,因为2/3的考生得分在400到600分之间。

GMAT 全称为 Graduate Management Admission Test,中文名:经企管理研究生入学考试,是一项专门用于评估商业、经济和管理等领域研究生申请者能力的标准化考试。

目前,美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。

会编程的法师助理

  单独看GMAT成绩,可申请美国排名前50的,但还要加上托福、GPA、个人专业能力等因素。前50名对GMAT的要求如下:

  GMAT是GraduateManagementAdmissionTest(研究生管理科学入学考试)的简称。美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试的成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。

  GMAT考试不仅考查申请人的语言能力和数学能力,还要测试其头脑反应、逻辑思维和解决实际问题的能力。一般来说,GMAT考试可以比较真实地反映应试者的英语水平,因而受到越来越多的专业和学校的重视和好评。目前,全世界的近千所大学采用GMAT考试。

雅默幽寒
这个无法估计,不过是很好的成绩。
gmat总分是800分+作文6分;一般而言,能考到710分及作文5分以上,即为不错的成绩了,因为2/3的考生得分在400-600分之间;gmat考试由分析写作、数学和语文三部分组成。
GMAT各部分分数是多少?可以分为以下几个部分:
数学成绩(Quantitative):0—60 [51+即可得满分]
语文成绩 (Verbal): 0--60 [51+即可得满分]
总成绩 (Overall):200-- 800. (也就是商学院常用的成绩)
写作成绩 (AWA):0--6(作文成绩和总成绩分开算)
综合推理(IR):0-8分
上述就是GMAT考试分数。
美中国际王柳
你好!申请美国的商科研究生,不仅仅只是考虑你的GMAT成绩,还需要考虑你的GPA,TOEFL等成绩,还有你的研究背景。这些综合考虑才能评价你的选校范围。如果就gmat710而言,可以定位在前五十,但要看是什么专业,有些专业还必须有工作经验才能申请的。