最近和女朋友经常吵架,吵架的原因是因为她常常陪她朋友,我觉得把我冷落了,我该怎么办

木恋晓丶GTJ
她把你冷落了,你千万不能把她冷落了,否则她会和她的朋友越来越好到时候你就完了
1 你可以先确定一下到底是她把你冷落了,还是你越来越依赖她,这一点一定要搞清楚。
前者你可以和她沟通,就说你吃醋了就算她是一直陪朋友(不论男女)你也不开心,如果是后者你就要小心啦,那说明你对她的欲望越来越强,一定要控制好自己,不然很容易从不离不弃变成死缠烂打。
2 先和她道歉,女生和你吵说明还在乎你,不论对错你千万不能和她吵,偶尔一下还可以理解但是经常吵只会让她反感你觉得你变了,然后更加的和她的朋友赖在一起。
然后根据1确定你该怎么做,如果是前者你可以告诉她你非常想她身边忽然少了她你总觉得你并不属于这个世界只在见到她的时候你才会觉得这个世界其实很美好,后者你可以说:对不起,我太爱你了,爱你爱到恨不得每时每刻都想和你在一起,而忘了你需要自由(没有人希望自己一直被一个人看着,恋爱要有分寸),我以后会尽量控制自己,请原谅我对你这份深深的爱。(根据她最喜欢的语气中语化一下再说)
朴素仓鼠
亲,也许是她的朋友这时候比较需要她,你多体谅一下,等她忙过这段时间就好,如果她一直是这样的话,那么说明在这段感情中你们的相处有了矛盾,有需要改尽的地方。