新东方考研班怎么样呢

文都考研 2022-07-19
新东方考研班是否靠谱建议实地考察。考研究生推荐选择文都教育,该机构的班型有: 半年/暑期集训、在校/在职考研、OMO惠学、周末面授、公共课/专业课1对1、线上网课、寄宿自习室。【点击获取文都考研免费试听课】文都教育的考研课程包括全科辅导、热招课程、寄宿集训营、专业课辅导等,服务团队有1000+人,师资团队由全国考研业界辅导大咖老师:何凯文、蒋中挺、赵云龙、常成、白斌、王珊珊等组成。授课师资对考研命题规律、重点题型的预测有着深刻的理解和实战经验,本着由浅入深,由一般到综合,循序渐进的科学授课原则,以帮助学员提升分数和考上…
休闲娱乐小c

新东方考研班还不错。

新东方总部位于中国北京市海淀区中关村,是综合性教育集团,同时也是教育培训集团。公司业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。

除新东方外,旗下还有优能中学教育、泡泡少儿教育、前途出国咨询、迅程在线教育、大愚文化出版、满天星亲子教育、同文高考复读等子品牌。

创立背景:

新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系

同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。

以上内容参考:百度百科-新东方

文都考研
文都考研鹰飞集训营是国内专业的考研培训辅导机构,全年开展考研辅导培训班,如春季考研集训营、暑期集训营等。同时为考研学子提供最新的考研资讯。
新东方考研班还可以,但是更推荐口碑高的文都考研,该机构有何凯文、蒋中挺等口碑师资授课,全程督学答疑,高效系统备考,还拥有热招课程:寄宿集训营、周末面授班、OMO慧学、考研1对1、线上网课、寄宿自习室。【点击获取文都考研免费试听课】

选择考研辅导班时需要注意以下几点:
1、要选择规模比较大的机构,这样在口碑和配套服务上才会有保证;
2、师资力量是硬道理、硬指标,经验丰富,业务能力强的老师可以让学生的学习效率大幅提高;
3、看机构是否有自己独有的学习资料,优秀的培训机构除了提供备考必须的教材之外,还会根据基础巩固、系统强化、模考冲刺等不同备考阶段,为学员准备相应的配套复习资料。

【更多关于考研的相关信息,推荐选择文都考研】文都教育多年来荣获了央广网、央视网、中国网、新华网、中国保护消费者基金会等机构授予的“2021年度公信力教育品牌” “2020年度·品牌影响力教育服务商”“2020年度中国影响力教育品牌”“2017年度·综合实力教育集团”“3.15诚信服务(准入)品牌”等多项殊荣,得到广大学员的一致好评。【点击获取文都考研免费试听课】
hpblm716
还行,作为个过来人给你讲句心理话,考研报班几乎都是给自己个心理安慰的。。真的,关键还是看自己的毅力,不过新东方的英语和数学都还行,我觉得政治不咋的。。。看你自己吧,报个班图个心理安慰还是可以的
安汐陌0427

在决定二战的时候,我报名了新东方的考研课程。在这半年时间,从一战的公共课平均55分到二战公共课平均70分,专业课也提高了近100分。班级的学管老师会帮助你定好计划,让你把更多的精力放在复习上,除了官网上专业课的参考书,你不需要准备其他的参考资料,学管老师都会为你准备好,最重要的是会有直系的学姐学长辅助你的学习,及时知晓院校和复习方向。如果你是自制力相对较弱,不会定计划且基础较弱的考生,那么报班还是很有必要的。学校环境安静,周边交通便利,基础设施完善,且配有食堂,节省了不少就餐时间,还有阿姨定时打扫。自习室的氛围也很好,在初试最后那一段时间,常有同桌一起相互加油打气。宿舍是四人间,且每个人都配有书桌衣柜,这些都是我选择新东方的原因。

报名新东方考研课程,对于二战的学生来说,可以远离纷扰,有一个可以沉浸式学习的地方。其次在课程方面,政治课程比起一战时看网课自学的效果要好太多,我认为线下政治课程的优点有很多,不管是在课程上还是课后的习题中,政治老师都会反复的提醒同学们要注意的重点,这大大加深了我们的印象,破除了线上许多网课听课就会,做题就废的缺点。政治是我今年最惊喜的一门课程,我的选择题上了40分,总分也达到了81!在英语课程中,我也受益颇多,特别是阅读,从长难句到划分句子结构再到划分文章结构找关键词找主旨中心,课程的设置都是层层递进。还有作文老师耐心的指导,在十二月底,我几乎每天都会给老师发一篇作文,老师也会耐心的给我批改!最后是专业课,在上专业课之前,我比较迷茫的,因为不是考本校,对于重点知识点也不是很了解,走了很多弯路。经过专业课老师的勾画重点以及每节课的课上问答,如此反复,我对专业课的知识掌握的更牢固了。我的专业课也涨了将近100分!在这五个多月的时间里,除了各学科老师在课程时间内给予我们知识上的充实,在课程外也配备有一对一的答疑,特别是在备考后期,所问的问题越来越多,但老师们也一一解答。包括每个月的月考和批改,心理疏导,包括最后报考时候的注意事项,老师都会提醒我们。二战成功上岸,真的非常非常感谢新东方的老师。特别是对学生们无微不至的学管任老师,从入校那天起,从搬运行李到学校引导参观再到学习计划的制定,感谢任老师。和我一样二战的同学报名了其他考研机构,但是他们的老师不太负责,也不会给他们制定学习计划等等。

泷贝竹01
专业机构的考研班是不错的,师大博学专注于考研培训的互联网教育培训机构。为学员提供服务涵盖考研全程规划、考研试题教研、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)指导等。
当咨询考研班的时候,可以先了解下机构辅导老师的态度,能否⌄有耐心、能清晰表达是较为重要的。在沟通上,能顺畅进行交流,接受辅导时有什么问题也能够得到合理的解决。
对于自制力较为薄弱的同学,通过考研班的辅助能清楚地根据实际情况来进行整体和各个科目的复习规划。