男朋友要到另一个城市发展了,我不能跟他一块去,我该怎么办呢?

点点看法

这和现实中两人的经济情况相关,如果你男朋友能够养活你并且能让你过上相对富足的生活,那么异地恋并不是不行,但是如果两个在一起经济情况相当尴尬,那么最好做一下男朋友思想工作,如果还不行,分手是更好的选择。

现实中有过很多异地恋最终分手的例子,如果能保持着你们异地的感情有火车票和电话费,也可以经常开视频述说每天的生活点滴,绝对不可以超过两个月不见一次面,这样再好的感情都会开始变质,比如像网恋的话小编建议别太奢求,因为你们能走到现实,最后走到一起的几率也很小,大学生的话肯定就要注意了,从前在学校,现在出来工作读的是社会大学。总有太多东西迷惑着。

如果是爱了几年分到异地的话,男方就要给自己定义好那些该做那些不该做了,经常电话联系,这时候保质期就看你们怎么提供新鲜感出来了。推荐方法:半个月见一次面,男生必须十分努力要让女孩感觉你真的很可靠谱,踏实。经常开视频述说每天的生活,这样肯定会有帮助的。

但是无论如何,还是需要对两人的未来做出好的判断,不然真的会很困难的。

我用我自己的经历来回答!1、见不着面,每天都会很想他。2、看见别的情侣在一起的时候,心里失落感很强。3、最无助最需要他在身边的时候,他没法在身边,有事了也只能靠电话来倾诉。你在这边哭的稀里哗啦,他在那边干着急,就是这样。4、见一次面,可能需要节衣缩食很长时间(当然我说的是学生,距离很远的情况下)5、彼此不了解对方的生活了,不知道他每天都跟谁接触,跟谁要好,他在玩的时候,会想如果我也在他身边,是不是他会带着一起玩,然后心里会更难受。同时,他玩的晚了,会胡思乱想。好点儿的情况会自己说服自己,要相信他;不好的情况,会吵起来,他怪你不理解他不相信他,你怪他不陪你等等,使得双方都不快。

兔子舞lida
在面对这种情况的时候,我们更应该多和自己的男朋友进行沟通交流,而且在面对这种情况的时候,我们也要主动和自己的男朋友进行沟通,去规划好关于未来的一切。
帐号已注销
给予支持你要相信,你们在一起是因为喜欢彼此,而此时做出这样的决定他也是相当挣扎,他选择拼搏而不是碌碌无为,他选择坚持而不是分手,终究有一部分是为了他喜爱的你..
帐号已注销
你们两个可以在各自的城市努力为你们今后做打算,异地恋也是可以长久走下去的。