有的……有的……有的……有的……有的造句

岑长丘曼珠
在现实生活中,有的人心灵很美丽,有的人心灵很龌龊。
同学在操场上活动,有的打篮球、有的踢足球、有的跳绳。
想啥那0FXb1

董职XZ
上美术课了,同学们有的在画大象,有的在画松树,有的在画老虎,有的在画米老鼠,还有的在画动物园 。
a511903878
走在街上的,是来来往往、形态各异的人:有的骑着马,有的挑着,带有的赶着毛驴,有的推着独轮车有的悠闲的在街上。
出生一个人口好多好多的省里
妈妈,今天去商店买苹果。刚回到家。我看见他买的苹果有的甜。有的苦。还有的酸不溜鸡的。