热血英豪升级问题???

我玩热血英豪玩了很长时间了,我14级,下一级15级要15多W经验,可我已经有50多W了,还没升级?这是为什么?首先声明游戏我重新安装过,也重新登陆过,可还没升级... 我玩热血英豪玩了很长时间了,我14级,下一级15级要15多W经验,可我已经有50多W了,还没升级?这是为什么?首先声明游戏我重新安装过,也重新登陆过,可还没升级 展开
帐号已注销
简单了,如果你去过官方论坛你就不会问这问题了~~
热血的等级制度变了,以前是按分算等级,现在是百分比
你好象已经到了分制的等级,但是百分比不到,照样不给你升!
百度网友d2dff2e
这级别也没用。。。。
在游戏是这样的。。
我有时是虎爪,
有时是狮爪,
还有时全区是蛋捏。。。
不管他的。。。。
涩色的猫
这个。。。。。能不能发张图来看看?