这台机子怎么改!需要换什么可以提高性能?求高手指教

CPU英特尔酷睿2双核E74002.80GHz主板英特尔-英特尔3200(Bigby-V)+ICH9R内存金士顿2GDDR2-SDRAM800MHz单通道显卡nVIDIA... CPU 英特尔 酷睿2 双核 E7400 2.80GHz
主板 英特尔 - 英特尔 3200 (Bigby-V) + ICH9R
内存 金士顿 2G DDR2-SDRAM 800 MHz 单通道
显卡 nVIDIA GeForce G210 (GT218)
主硬盘 希捷 160GB
声卡 nVIDIA GT218 - High Definition Audio Controller
网卡 英特尔 82566DM-2 (Nahum2) Gigabit Network Adapter
SEPEUWMJH
再加一根2GB的内存条,100多元,显卡看着非常蛋疼,把显卡换成HD6750,400多元,硬盘也要升级一下,换个1TB的吧,现在500GB和1TB只差100多元点,但是容量大了一倍,很超值的,钱多的话可以考虑把CPU换成Q8200,淘宝上在560元左右,这样换下来,性能会提升一大截
东莞市友贸实业有限公司_
AA5200420
CPU还是很不错的,要提高性能只有加2G内存,在换个好点的显卡了,只能这样了
安跃迈科
CPU有点小,内存2G应该是够用了显卡在换快好点的,主要问题是显卡
运行慢不都是硬件的是也有可能是你系统的事,你这配置一般用其实也可以了
别致又简单的板栗q
这配置可以了,如果想玩大型游戏就换内存和显卡!
yure322
看你要用来做什么了。看看电影 玩玩普通游戏这样就可以了