热恋期过后,男友就开始对我爱搭不理了,他是不爱我了吗?

她他它D3

你以为的冷落,未必是冷落。它很有可能只是激情过后的真情实感,是滤镜取下后的真实面目。它不残忍,它是一段感情步入永恒的必然阶段,是轰轰烈烈升华后的深思熟虑,是再正常不过的感情流程。只不过,它与曾经那些甜蜜又浪漫的回忆形成对比,前后的落差令你接受无能,才会被你定义为“冷落”。当然了,也不排除对方真的是在热恋过后,懈怠冷漠甚至变心了。这种情况完全属于分手前的苟延残喘,另当别论。希望你能懂得区分这两者的区别,然后做出相应的对策。

个人生活的重拾追求期或热恋期的时候,男生好像每天除了哄你开心,简直没别的事做。于是,给你造成了一种他们“很闲”的错觉。你以为他本来就理应把所有的时间都投入到你身上,理应就每天无时无刻都在等候你的临幸。但实际上,那只是男生为了得到你欢心所必须付出的代价——但当两人关系趋于稳定,他就会逐渐从这种过度透支自己人生的方式中抽离,将重心的一部分转移到自己原本的生活中去。说白了,其实那一部分本就不属于你,只不过是他“借用”来哄你开心,博你信任的方式。但不必过度苛责,因为本属于你那一部分,他也没有收回去。他还是会在个人生活之余,把时间都给你。

不再事事顺从,不再过度讨好这不是他不爱了,态度变差了,而是他觉得一段真正走得下去的感情,不能只靠单方面的退让,而是需要相互的包容。是他的错,他会认;不是他的错,他为了让你开心偶尔也会认——但不可能事事都忍让,不讲原则底线的包容,不分个人处境的讨好。他会向你提出适当的要求和期待,以更好地平衡两人的关系,从而令自己不会太累——本质上也是对双方感情的一种保护

虚头八脑的表面行为减少,但实实在在的付出没有减少如果不是为了哄你开心,多数男生是没有那些浪漫情调的。他们会更现实,如果真的爱你,他们更愿意将精力用在那些实实在在的付出上。在他们看来,有时候,与其送你一杯“秋天的奶茶”,不如带你去买条厚厚的秋裤来得实在。但出于为你考虑,他们越是在热恋期间,就越要不辞辛苦和麻烦地做些完全讨好你的情调。尽管这些情调在他们看来毫无用途,但只要你开心,他们也愿意。但时间久了,关系稳定了,他们的答卷也就结束了。他们还是会一点不差地对你好,但关于某些情绪价值,确实懒得提供了。

爱孤单是种态度
小谭的汽车说
Lan千万