青春环游记第四季什么时候播出?

影视小舞

青春环游记第四季预计2023年播出

浙江卫视于2022年9月6日举办了招商会,宣布《青春环游记4》的拟邀常驻嘉宾是吴磊、迪丽热巴、孙红雷、范丞丞、郎朗、杨迪。

虽然是“拟邀”,但是浙江卫视在招商会上公布6个明星的照片,说明八九不离十了。只要这个节目的招商金额能达到预期,那就是这6个常驻嘉宾了。这个阵容真是太强了:有女顶流中的TOP1迪丽热巴,有暑期新晋男顶流吴磊。

郎朗是钢琴大师,杨迪是综艺一哥,孙红雷是老戏骨,范丞丞是小鲜肉。这6个明星中,最被关注的是吴磊和迪丽热巴,因为他们曾一起合作电视剧《长歌行》。迪丽热巴不是综艺咖,有了吴磊之后,她在《青春环游记4》会很自然。

赵露思也参演了《长歌行》,但是这部电视剧并不是很火。反而是今年暑期,吴磊和赵露思主演的另一部电视剧《星汉灿烂》火了。非著名娱评人吴清功指出:吴磊和迪丽热巴并没有很多CP粉,吴磊和赵露思则有很多CP粉,他们的CP名叫“吴露可逃”。

“吴露可逃”在微博的CP超话排行榜中,热度仅次于肖战和王一博组成的“博君一肖”,由此可见他们有多疯狂,他们怎么会忍受吴磊和迪丽热巴在《青春环游记4》秀恩爱。或许,浙江卫视最终会妥协,邀请赵露思参加。