行车路线

我是温州平阳的,准备去横店,然后去夏门。... 我是温州平阳的,准备去横店,然后去夏门。 展开
wdfjc31641

1.自驾车方案。

温州平阳到横店影视城的路线下如下:

全程:210.9公里,行车时间:3小时15分

1.平阳县内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿县前街行驶30米,左转进入解放街

2) 沿解放街行驶690米,过左侧的万合电器,直行进入校前路

3) 沿校前路行驶400米,直行

4) 行驶10米,左转进入人民路

5) 沿人民路行驶390米,朝G15方向,稍向右转进入汇水河路

6) 沿汇水河路行驶960米,直行

7) 行驶210米,朝宁波方向,稍向右转

8) 行驶460米,从入口进入沈海高速公路

2.沈海高速公路

1) 沿沈海高速公路行驶49.7公里,朝诸暨/永嘉/S10方向,稍向右转全路段收费

2) 行驶1.2公里,在高岙大桥从入口进入温州绕城高速公路全路段收费

3) 沿温州绕城高速公路行驶12.8公里,朝杭州/永嘉/诸永高速方向,稍向右转进入永嘉枢纽全路段收费

4) 沿永嘉枢纽行驶460米,在永嘉枢纽从入口进入诸永高速公路

3.诸永高速公路

1) 沿诸永高速公路行驶141.0公里,从横店/S218出口离开全路段收费

2) 行驶730米,过陈庄约170米后右转进入S40

4. 东阳市内驾车方案

1) 沿S40行驶1.6公里,左转

2) 行驶20米,左前方转弯

3) 行驶40米,右前方转弯

4) 行驶30米,过左侧的横店影视城,到达终点(在道路左侧)

2.浙江东阳市横店影视城到厦门自驾车路线如下:

全程:731.9公里,行车时间:10小时41分钟

1.东阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿万盛南街行驶190米,左转进入医学路

2) 沿医学路行驶150米,右前方转弯进入鳌鱼路

3) 沿鳌鱼路行驶330米,直行进入兴盛路

4) 沿兴盛路行驶40米,右前方转弯

5) 行驶30米,稍向左转

6) 行驶30米,左前方转弯

7) 行驶10米,右前方转弯

8) 行驶40米,直行

9) 行驶420米,左转进入都督南街

10) 沿都督南街行驶830米,稍向左转进入迎宾大道

11) 沿迎宾大道行驶1.3公里,右前方转弯

12) 行驶40米,左前方转弯

13) 行驶30米,右前方转弯进入S40

14) 沿S40行驶3.7公里,左前方转弯

15) 行驶20米,直行

16) 行驶310米,朝磐安方向,稍向右转

17) 行驶180米,从入口进入诸永高速公路

2.诸永高速公路

1) 沿诸永高速公路行驶140.6公里,朝温州东/福州方向,稍向左转进入永嘉枢纽全路段收费

2) 沿永嘉枢纽行驶1.2公里,在永嘉枢纽从入口进入温州绕城高速公路全路段收费

3) 沿温州绕城高速公路行驶12.7公里,朝福州/乌牛/北白象/G15方向,稍向右转全路段收费

4) 行驶610米,从入口进入沈海高速公路全路段收费

3.沈海高速公路

1) 沿沈海高速公路行驶535.6公里,从翔安/马巷/G324出口离开进入马巷互通全路段收费

2) 沿马巷互通行驶1.9公里,直行进入翔安大道

4.厦门市内驾车方案

1) 沿翔安大道行驶10.2公里,朝仙岳路/翔安隧道/蓬莱路方向,稍向右转

2) 继续沿翔安大道行驶3.9公里,直行进入翔安隧道

3) 沿翔安隧道行驶6.2公里,直行进入翔安大道

4) 沿翔安大道行驶170米,朝海沧大桥方向,稍向右转

5) 继续沿翔安大道行驶240米,过五通立交约190米后直行进入仙岳路

6) 沿仙岳路行驶450米,朝成功大道方向,稍向右转

7) 继续沿仙岳路行驶9.6公里,朝市政府/湖滨中路方向,稍向右转

8) 行驶190米,过湖滨中路匝道桥直行进入湖滨中路

9) 沿湖滨中路行驶670米,过左侧的茗芳大厦约150米后,稍向右转进入湖滨北路

10) 沿湖滨北路行驶630米,右转

11)行驶40米,到达终点、

深圳火灵鸟技术公司
人走茶还是热的D60c9
从平阳县出发,经温州市-温丽高速公路-龙丽温高速公路-京台高速公路-杭瑞高速公路-沪渝高速公路-重庆市,到达横店村。全程1570.6公里,根据当前路况,预计耗时:16小时14分钟。使用腾讯地图查询 更方便 腾讯地图对于自驾出行是必备用品 建议你使用一下腾讯地图 腾讯地图有 实时路况功能 也就是说你走到哪 都不会迷路 是不是很方便啊 心动不如行动 赶快使用吧