语音怎么转换成文字?

会哭的礼物17
问题一:把语音转化成文字的软件 那是office2003上带的,就在word的工具-语音下,实际用处不大。你要真正使用这种功能,效率最好的就互以前的ibm viavoice,经过训练并且在朗诵时控制停顿,识别率就可以提升上来。

问题二:手机qq语音怎么转换成文字 长按这段语音,会出现转文字的功能。看图

问题三:电脑qq语音怎么转换成文字 目前只有iPhone/Android4.6及以上版本手机QQ支持语音转文字功能(收发双方只要有一方是QQ会员/超级会员即可),在聊天窗口接收到语音时,可点击语音消息旁边的“文”字,即可实现语音转换成文字的功能,在不方便听取语音消息的时候也可以随时了解消息内容。
注:
1、目前只有iPhone/Android4.6及以上版本手机QQ、电脑端QQ软件SP4及以上版本支持该功能;
2、如语音信息转文字功能需使用普通话。如非普通话、普通话模糊不清,会无法转成正确的文字。

问题四:QQ上语音转化成文字怎么弄的 按照聊天版面下的语音识别键选择“语音识别”-语音-识别-再发送即可・・・
回答满意,望采纳・・・・・・

问题五:怎么在QQ把语音变成文字 最新版只要长按那条语音然后会弹出转文本字样,就可以了

问题六:语音输入转换成文字 百度输入法--请按顺序进入手机设置,输入法设置,选择百度输入法,找到高级设置,选择启用语音优化。这样就可以针对个人的语音进行优化。但是如果以后别人使用,可能就会不准。个人来看,百度在线语音输入还是很准确的,但是如果识别不准,一方面可能是环境比较嘈杂,一方面是普通话不标准,还有一个方面就是百度软件的问题。

问题七:QQ语音转换怎么转换成文字 1.需要开能QQ会员才能享受这项服务。
2.点开手机QQ-开通会员
3.点开开通会-开通。
4.会员开通以后按语言发送就会智能翻译。
5.腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2015年,QQ继续为用户创造良好的通讯体验!其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

问题八:怎样直接将语音课件转换换成文字 另存为DOC,TXT等格式,用科大讯飞,IBM语音识别输入系统等语言系统软件阅读出来。需要语音库支持。

问题九:怎么在微信里,把语音转换成文字发给对方 我们发送给对方的要么是语音,要么是文字,无法把要发送的语音转换成文字,只能把发送成功的语音转为文字,步骤如下:
1、打开微信,找到目标语音,轻触它;
2、点击弹出的【转换为文字】;
3、然后点击如图所示的【确定】;
4、转换成功,结果仅供参考.
注意:语音转换文字结果仅供参考.

问题十:QQ里别人发语音怎样转换成文字 5分 语音转文字,qq语音怎么转换文字
首先登陆面板,然后点击打开某个群进行聊天。
进入聊天后,可以叫某个好友发个语音测试下。
当好友发了语音后,注意对方发送的语音那一栏。
当那个语音栏后面,可以看到一个“文”图标。
然后,双击那个“文”图标。
双击文图标后,发现语音下方就显示文字了。
此外,本次展示的是电脑端,手机端也是一样的相当操作。