书的英语单词怎么读

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:书的英文怎么读 书的英文怎么读
单词:book
音标:/buk/
汉语谐音:布可
仅供参考哈

问题二:单词书用英语怎么说 您好,翻译为:words book
希望帮助你

问题三:图书馆用英语怎么读 Library. 的读音是:英-['la?br?r?; -br?]美-['la?br?ri]
中文发音是来拨儿瑞

问题四:大家是如何开始读英语原版书籍的? 单词太多不认识怎么办? 原版书籍也分等级难度的,需要结合你的英文水平找到合适的阅读对象,比如从简单的书虫读起来,慢慢加深难度,英文原著比如读一些小说之类的,散文和诗歌一般比较难,涉及到一些古英语,最好选一些现代作家。

问题五:有没有一本书里有教你英语单词和句子怎么读,意思是什么的书 新概念英语。从最基础的到入门再到提高,单词短语句子都有。有音标可以帮助你进行学习和阅读

问题六:读书的英语怎么说? 答案:读书的英语【 read books】

阅读书籍

read a book是对的 book用单数时前面要加不定冠词a

【很荣幸能帮你解答这道题】

【为了你宝贵的学习时间,我们将以最简钉的方式为你解答】

【不懂追问,帮到你的话望及时选为满意答案,谢谢O(∩_∩)O~】