好看的动画片推荐不要太长的

新东都17

好看的动画片推荐不要太长的

《战国BASARA》有游戏改编的动漫 很热血 但是画面给人一种不一样的感觉 我也爱
《叛逆的鲁鲁修》我知道你不喜欢看长的 但素我一定要推荐这个 因为这是我最喜欢的动漫
《无法逃离的背叛》是最近的新番动漫 素难得一见的动漫 乃是801大爱(...好吧 至少我是这样认为的) 虽然未完结 但素我还是要推荐 它富有你说的凄美感 由小田切莹操刀 有华丽声优阵容的动漫 不可以忽视
《科学超电磁炮》拥有梦想的动画
《狼雨》淡淡的悲伤
《夏目友人帐》当时很红的动画 只不过画风有点抽
《虫师》我很喜欢这部 剧情挺不错的 是讲某男子遇到千奇百怪的虫子 看着看着就迷上了
《今天开始做魔王》有点恶搞 但是却不失热血的动漫
《银魂》虽然完结了 但素我都不知道说啥了 空知猩猩的无比恶搞 都会令我们在动画开场的时候翻桌子 喝着茶看动漫时喷出茶水 但素那个“魂”字还是令这部长达4年的动画添上了一点教育意义的色彩 毕竟每次看完后我们都会默默把桌子摆好 拿抹布擦干进桌子 就知道我们对家(...)和对银魂无比的爱
《死后文》剧情挺不错的
《鬼泣》它的游戏很好玩的 动漫也不错
《翼年代记》 在神幻、血腥、疑异的动漫界 这么一部十分温馨美好的动漫实在是不可多得 它告诉人们什么是责任和为了必须要做的事所付出的代价与努力 其实这部东西很长 看到最后我只会挑我喜欢的集数来看(...)
《玻璃面具》好像是叫这个名字吧 很久之前看的 不记得了 是说一个少女的明星成才路 我觉得很有教育意义的动画
《萤火虫之墓》这是宫崎骏的 我个人很喜欢宫崎骏的动漫 每看一部哭一次 相当感人 也在看完后给人无尽的思考
《金色琴弦》关于音乐 奋斗 的故事
《飞轮少年》小学我很喜欢看 现在上初中后 知道原来那部动漫寄托着我对渴望天空和自由的心情
《最游记》叛逆却感人
《水星领航员》也不错
《暗之末裔》我暑假想看这个
《机动战士高达》系列不错...
《K-ON!》关于音乐的 引起热潮
《Phantom~Requiem for the Phantom~》这不好像不错的
《loveless》这是我第一部看的腐漫
《钢之炼金术师》两个温柔的孩子,同时又是刚强的孩子,一次次穿越黑暗,但从未停止追求光明的脚步。虽然有的地方有些黑暗,但血浓于水的亲情一定会打动你
《黑之契约者》应该不错 朋友推荐
《Air》《Kanon》《Clannad》 Key社的三大催泪弹作品 改编的动画继承了原作感人的故事情节
《秒速5厘米》画面很漂亮 剧情也是较悲的
《穿越时空的少女》较新颖的剧情 淡淡的感觉
《无头骑士异闻录》有点暗黑 有点悬疑 有点神奇的动漫
《薄樱鬼》最近新番 游戏改编 走土方线 我在追呢
《云之彼端 约束的场所》
《信蜂》
《超时空要塞》
《空之境界》
《大剑》
《王牌投手 振臂高挥》(其实热血漫也是狠感人滴...)
《小鸠》
经典的《海贼王》《火影忍者》《死神》........瓦都说热血漫还是狠感人的

有什么好看的动画片,不要太长的,太长看不完,

黑执事(一二季),无法逃离的背叛,网球王子,会长是女仆,水果篮子,死亡笔记,彩云国物语,薄樱鬼,金色琴弦,伯爵与妖精

求好看动画片 不要太长的那种哦

《樱兰高校男公6关部》 校园+搞笑+爱情 已i完结 44集 《水0果篮子l》 校园+变身+爱情 已v完结 37集 《会长1是女l仆1大t人k》 校园+搞笑+爱情 已x完结 38集 《AIR》 超级催泪弹 52集 SA特优生 搞笑+校园 16集(听说很好,但本人z并不f喜欢,总觉得搞笑手4法很牵强) 《CLANNAD 》 算是AIR的姐妹篇,超级催泪弹 68集 《濑户8的花嫁》 搞笑电影 《食梦者》 两个o少8年的漫画之d路 40集 这些是普遍称赞很高的,尤f其是AIR, zw瑭≡泰bw瑭≡泰tasΔpi妗尽〓n#

推荐几部好看的动画片不要太短

太多了
完结的有AIR清空、clannad、kanon、myself;yoursely、shuffle、sola、爱的魔法、波子汽水、初音岛、反叛的鲁鲁修、风之圣痕、高达00、高达seed、光明之泪、幻想传说、濑户的花嫁、蓝兰岛漂流记、浪客剑心、烈火之炎、零之使魔、罗密欧与朱丽叶、命运之夜、魔法世界、魔法少女、魔法师借贷、乃木阪春香的秘密、南家三姐妹、秦时明月、人形电脑天使心、神曲奏界、神圣十月、守护猫娘绯鞠、天降之物、我的女神、我家的狐仙大人、武器种族传说、幸运星、旋风管家、妖精的旋律、月明前的琉璃色、伊利野的天空、鹦鹉女神、愿君到永恒、真实之泪、真月潭月姬、灼眼的夏娜、公主恋人.女生万岁、学生会的一己之见、笨蛋测试召唤兽、小鸠.鬼泣、恋姬无双、女王之刃、月咏、华丽的挑战、sa特优生、欢乐课程、麻辣教师等等等...
连载中的有圣痕炼金士、青春cup、B型H系、HEROMAN、会长是女仆、最后的大魔王、ANGEL BEATS、荒川爆笑团、魔术快斗、D.C.Extra、迷途猫OVER RUN、亲吻姐姐、妖精的尾巴、魔法禁书目录、科学的超电磁炮、魔法先生 另一个世界、好想告诉你等等等...
够你看的了,加油

请推荐一个类似君吻的动画片 不要太长的

我们的存在(26话)
心跳回忆ONLY LOVE(26话)
可能型别不太一样不过也很不错的有
英国恋物语(第一季12话+第二季12话)
东京巧克力糖衣(2卷OVA)

各位推荐一下有没有好看的英语原版动画片(最好不要太长的)

冰河世纪系列 飞屋环游记 兰戈 我是大坏蛋 长发公主 丁丁历险记 驯龙高手
其实动画片很好看的,有的要比真人版的电影还好,这几部本人看过很不错的,可以看下

有什么好看一点的动画片 不要太长的

《会长是女仆》《旋风管家》《网球王子》《好想告诉你》《凉宫春日的忧郁》《柠檬天使计划》《玻璃假面》《滑头鬼之孙》(我很喜欢这个。。)《歌之王子殿下》《黑执事》《守护甜心》《反叛的鲁路修》《银魂》《死神》《吟游默示录》《灼眼的夏娜》《驱魔少年》《家庭教师》《少年阴阳师》《薄樱鬼》.《新撰组异闻录》.《浪客剑心》.《鬼眼狂刀》.《圣魔之血》.《Fate/Zero》.《GOSICK》《BRAVE10》《不可思议的游戏》《玄武开传》《十二国记》《战国basara》《彩云国物语》《黑塔利亚》《丹特丽安的书架》《落语天女》《S·A特优生》.《赤之约束》.《旋风管家》.《龙与虎》.《缘之空》.《下级生》.《橙路》.《永生之酒》《幽游白书》》《黑巖射手》《死亡笔记》《全职猎人》《魔兵传奇》《妄想学生会》《花牌情缘》《奇诺之旅》

推荐以下好看的bl向动画,不要太长。

1 LOVELESS (个人推荐,不论是人物,剧情,都细致唯美)
2 喜欢就是喜欢 (声优阵容,不知可不可以用巨集大来形容)
3 学园天堂 (不同个性的帅哥云集)
3 天使禁猎区 (我理解能力有限,这个~~)
4 东京巴比伦 (推理)
5 万有引力(主角一个很酷,一个很可爱)
[有点色情的]
1 没有钱(还不错,4集)
2 拥抱春天的罗曼史(AV男星的故事,人物稍有点抱歉)
3 绝爱(建议你去看漫画的好)
4 与爸爸KISS(爸(不是亲的)是明星,孩子很惹人爱)
5 幸福花园(基本没剧情,只剩~~~)
[暧昧的}
1 捉鬼天狗帮(个人推荐,"天狗"不仅帅,个性还很"可爱"
2 公主公主(别看男扮女,其实不是想象中的~~很不错的)
3 樱兰高校男公官部(光邦&崇,双胞胎,王道)
4 月桂树下的王子们(偶米看呢)
5 X战纪(眼泪多的,就不要看了~~)

帮我推荐几部好看的韩剧吧?不要太长的

金三顺

浪漫满屋

好看的穿越文,不要太长的,推荐一下!

《木槿花西月锦绣》好看的不得了啊~~!不过是万年大坑,我等了这本书三四年了,一直没完结,不过这个坑我甘愿守着!不看会很后悔!
《绾青丝》后面的故事搞大了,但也是不错的。 ­
《醉玲珑》 这本书绝对······男主女主男二的性格都非常好­
《薄荷荼靡梨花白》这本书有段很好玩,看了以后可以发现书名取的很有意思
《帝王画眉》 女主的性格很好,文章不是很长。很好看!
《蔓蔓青萝》 不知道怎么总结,还是很好看­
《满朝凤华》 很久以前看的,女主女扮男装入朝和皇帝猜忌来猜忌去。
《寻樱丝》不停的穿越啊穿越找头发! ­
《乱世红颜梦》 女主穿越到了类似一个春秋战国的地方,在那个女子地位低下的地方挣扎,在哪里修真,男主是个皇帝,看他们的对峙也不错的说。
《穿越之兰柯一梦》很喜欢书里的那朵兰花精 ­
《转世为狐》 一个男的穿越到古代,穿成了一个狐狸精,下山历练,经历了三个身份,第一个是一个男乞丐,第二个是一个丫鬟,第三个则是到了女儿国又变成了一个男的。不要先入为主的认为男穿女很恶心,这本书过渡的很自然。
《狐戏红尘 》是《转世为狐》里的那只可爱的小狐狸在山上带了50年之后(山下10年)再次下山,再续前缘!
《穿越之清冷公子》女主性格我很喜欢 ­
《灵魂等待三千年》又名《烈火王朝》 男主死了,女主嫁了,不过真的很好看不看真的会后悔女主是为了男主的愿望而嫁。女主嫁的那个人就是男主要守护的那个人
《绝色天医》 结局有些仓促,女主的性格有时会让我挺讨厌的。总体来说还是一本好书!­
.《青竹桃花少年行》 晋江很有名的一本书。
《武林外史同人之我是朱七七》穿越到武林外史里面去,我很喜欢男主沈浪! ­
.《第一皇妃》 女主穿越到赫堤,神们一个个觉醒。男主绝对霸气
《情狐》(谨以此文,献给我们在年少轻狂时错过的爱情和幸福) ­
.《歌尽桃花》这个不用说了,很经典,蛮不错的! ­
.《穿越与反穿越》 很早的一本书,一般般。可以试着去看看!
.《少年丞相世外客》 女扮男装入朝,看得我很纠结@
.《巧婢奇缘》 印象不是很深刻了,不过是不错的一本书
《平安京之宋姬物语》中间真的很让人纠结,很多人都死了,不过最后很幸福@! ­
.《月沉吟》 中间她入朝为官那一段真的很很搞笑!
《寻龙记》不停的穿越! ­
《若爱只是擦肩而过》《跨越千年来爱你》《终难忘》三部曲,顺序排好了,是不同的女主,时间往下排,先后穿越过去的。
.《云狂》又名《绝色红颜倾尽天下 柳云狂》女强文
.《铿锵红颜之风行天下》男主一开始很单纯啊后来······
《厨娘皇后》一开始很胖,后来瘦了!
.《永夜》有一段看得我心伤伤啊!
.《凤求凰》——紫晓 男女主都很强大!
.《香蜜沉沉烬如霜》记不得了,好像很纠结!
《冰恋沉醉千年前》这个也很纠结啊,女主在和男主有和孩子之后又死了,穿越到另一个女的身上!
《明月心》两个天才般的人儿啊!
《穿越时光之等你十年》现代穿越,女主穿越到10年前,男主貌似对女主一见钟情,在10年前时他比女主大了9岁,后来女主一不小心又穿回来了,男主可以说等了她10年啊!
《千面风华》不停的变脸啊变脸(就是易容)
《美绝兽寰》不停的追逐啊追逐
《踏歌行》看的我心痛啊!~虐啊!男穿女,慎入!看得我心疼了几个月(是真疼)
《猫游记》很有名的一部网游女主叫苏醒(晕!)穿越成了一只猫@
.《翻手男覆手女》复仇
.《狐颜乱羽》呃呃呃!可爱的小狐狸。
.《傲风》女强
.《江山梦》男女主都极度的······腹黑!
《四人行必有我夫》男主最后死了,女主怀孕了!满凄惨的······
《战神王妃》女强
《一封休书糖果缘》男女主都很纠结啊,可以说历经艰难。
《扭转乾坤之肥女翻身》穿回小学
《黑暗王者之妖临天下》里面的女主太冷了1~!~
.《暴君,我来自军情9处》女主被虐的很惨
.《纨绔少爷魔女妻》蛮宠溺的
《诛颜》很早看的一本书了,还蛮不错的~!
《天魔》——无意宝宝 看到后面我都哭死的了。
《无盐妖娆》丑女的蜕变史
打字打的我抽筋啊!我自己总结的很多小说都被我删了。给你个建议,不要总拘泥于穿越小说,有很多很多好看的小说都是非穿越的,现在的小说相似点都太多了,看的书越多也越发现找本好书,找本合乎自己心意的书越来越难了啊!