浅谈如何建设高绩效的团队

白露饮尘霜17
方法如下:

1、选择合适的团队成员和有效的团队领导者。合适的团队成员对于高绩效团队的建立、维持、发展是至关重要的。只有团队成员选择的适当,团队才能够产生积极的协同作用,使团队的绩效水平远大于个体成员绩效的总和。

2、建立有效团队激励机制的奖酬系统。团队采取的奖酬方式要把团队的绩效和个人的绩效结合起来,以团队绩效为前提基础,当整个团队完成指定任务后,团队成员的报酬将依个人绩效而同比增加。

3、把内在薪酬和外在薪酬结合起来,以工资、福利,奖金等这些从生产劳动和工作之外