小学生暑期社会实践作文

要求学生更随家长到田间劳动或帮爸爸妈妈做家务... 要求学生更随家长到田间劳动或帮爸爸妈妈做家务 展开
杰伦机组
家务,我们不能单纯的看做是一项任务,而是伴随着我们生活的一部分,是我们生活一个小习惯,但我们可不能小看这样的一个小习惯,因为养成好的习惯对每个人是有帮助的。我虽然年纪小,但我明白这个道理,做家务不仅是可以为父母分担,而且可以做家务的过程中为自己养成了良好的生活习惯。假期中,我在家就从生活中的点滴开始做起,比如...........