12岁视力0.1怎么办 30

患者信息:女12岁山东临沂病情描述(发病时间、主要症状等):以前猛玩电脑搞坏了,只有0.1了,去年查得200度,不知今年又涨到多少度了,怎么办啊我会不会变成瞎子?我妈也不... 患者信息:女 12岁 山东 临沂
病情描述(发病时间、主要症状等):
以前猛玩电脑搞坏了,只有0.1了,去年查得200度,不知今年又涨到多少度了,怎么办啊我会不会变成瞎子?我妈也不让我戴眼镜说越带越差,可是我都看不清黑板了,而且带眼睛眼睛就不好看了,该怎么办呢?我只是上课时戴眼镜,平时不戴可以吗

想得到怎样的帮助:
不戴眼镜不做手术行吗?有什么好办法,我妈要砸死我的

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无遗传史

以前猛玩电脑搞坏了,只有0.1了,去年查得200度,不知今年又涨到多少度了,怎么办啊我会不会变成瞎子?我妈也不让我戴眼镜说越带越差,可是我都看不清黑板了,而且带眼睛眼睛就不好看了,该怎么办呢?我只是上课时戴眼镜,平时不戴可以吗,不戴眼镜不做手术行吗?有什么好办法,我妈要砸死我的。我只想恢复到不戴眼镜就看清黑板就好了。
匿名用户
你才12岁,手术肯定是不合适的,戴框架镜能看清楚,但是不能控制度数增长,不戴框架镜,容易视疲劳,度数反而长的更快。所以你现在的情况是先控制度数。
现在治疗近视除了手术还有一种效果好的方法,即角膜塑形镜,它是在晚上睡觉的时候戴上去,白天起床的时候摘下来就行了,然后白天就可以看的非常清楚,和正常人完全一样,现在有好多孩子都戴这个的, 这个刚好可以满足你的要求,白天不戴任何眼镜就可以看清黑板了。
同时它可以控制近视度数永不再增长了。也就是说,像你现在的度数如果是200度的话,戴了这种镜片后,度数就永远保持这个样子,不会长到300度或者400度。一举两得。
新乡一中对面有一家,你可以详细问一下。