为什么和一个男生第一次出去他要请我看恐怖片==

一个男生约我出去,我对他挺有好感的就答应了,结果他说要和我看恐怖片。。。我当场石化。。。我和他说我胆子小,他还说没关系。。。最后还是要去看。男生觉得第一次约会看恐怖片很正... 一个男生约我出去,我对他挺有好感的就答应了,结果他说要和我看恐怖片。。。我当场石化。。。我和他说我胆子小,他还说没关系。。。最后还是要去看。
男生觉得第一次约会看恐怖片很正常么??!
生活知识小宝箱

男生邀请看恐怖片是他想让你害怕,是他想抱抱你吧,让你自然而然窝在他怀里啦。因为女孩子胆子小,看恐怖片会害怕,会激起他的保护欲,让你依赖他。该怕就怕,不怕就不怕,自己啥人设自己要清楚,最好不要装。

注意事项:

在看恐怖片的时候,我们要以娱乐的心态去观赏,提醒自己将恐怖剧情于现实分开。可以根据自己的情况选择看与不看,或在观看前做好心理准备。如遇上恐怖或暴力镜头可暂闭上眼睛,以减少传入大脑的刺激,这也是可行和必要的。

对于喜欢看恐怖影片者来说,既要严防突然的恐怖镜头刺激,又要避免过多过久的恐怖刺激对身心带来的渐进的危害。而对于患心脑血管疾病的病人,神经质或心理素质较差者、青少年等,最好尽量少看或不看,以免产生心理上的阴影或意外的发生。

sunshine_k520
百分之八十是他想让你害怕,然后就自然而然窝在他怀里啦
呵呵,这很正常的,不要认为第一次约会看电影就一定要看什么爱情电影之类的
这个也是追求女生的一种很好的方法哦

PS:如果你太害怕到晕过去那种就另当别论了哦
郝家庭
估计是他想抱抱你吧 呵呵 没啥关系 只要喜欢他或者不反感 做什么都无所谓吧
依洛娃
目的不纯
yzlxtj
看恐怖片有机会啊!!哈哈