奔跑吧收视夺冠,郭麒麟沙溢撑起节目笑点,网友吐槽老成员没看点

吃瓜群众1718

大家好,我是胖胖熊。跑男终于开跑了,跑男和极挑作为国民度很高的综艺,大家都是期待已久,但是极挑的大换血以及第一期的节目制作敷衍加抄袭事件,不仅是 游戏 、人物形象、道具都抄袭了,不走心的节目被很多网友抵制,整体评价应该算是不及格了,豆瓣评4.1。

跑男本期的主题还算可以,人生道路的选择,不管自己怎么选择只要最后自己是幸福的那你的人生就是成功的。收视还不错,登上第一,胖胖熊是冲着沙溢老师和大小姐去看的, 沙溢近几年活跃在各大综艺上 ,郭麒麟最近也是活跃在各大综艺,综艺火不火就看有没有他俩。

本来胖胖熊还挺担心沙溢在节目中还被延续“惨”的人设,因为在极挑中惨出圈后,上跑男故意被节目组放大,看了这一期觉得节目组对沙老师还可以,沙老师的包袱都得还可以, 搞笑 担当立住了。

本期节目就是围绕着人生的选择以及选择带来的结果来, 游戏 环节也是根据人生不同阶段来设计的,出生、高考、婚姻、投资以及之后的家庭孩子教育问题,这些真的是每个普通人都会经历的,在最后的选择环节很有感触。

在买彩票环节真是展现了他的综艺奇才,被综艺之神眷顾的男艺人,第一个数字就对不上一脸失落,因为年纪大了记不住号码还看不清数字,自己偷偷拿个笔记下来,像极了彩民兑彩票的情景,绝对老彩民,要不怎么说沙溢演什么像什么丰富的生活体验。

在最后人生AB剧环节,沙溢更是展现了他的高情商和正直的三观,用真诚的态度分享自己的人生价值观,自己做的每个决定都是深思熟虑的。

沙溢的回答是不通过,还说自己的结婚前跟前女友说了,前女友也祝福她,并且明说会把她删掉,希望把这份美好珍藏,更不希望曾经的美好让现在的妻子有困扰。现在很多朋友会说自己和前男女朋友会联系是朋友的关系,胖胖熊觉得朋友那么多不会差那么一位。

每位嘉宾都说了自己的选择理由,沙溢选择继续住在条件糟糕的学区是为了保证孩子能够有好的学上,能有充足的睡眠时间。沙溢真的是站在父母的角度去思考问题,希望孩子能有好的学习环境,关晓彤和郑凯应该是还没有孩子会选择改善居住环境。

沙溢选择顺其自然,孩子到了结婚的年纪还没有谈恋爱,正常父母应该都会催促,不是演艺行业一般父母在孩子25岁就应该开始催促安排相亲了,30岁在他们眼中已经是大龄剩男女了。

沙溢认为孩子有自己的想法,结婚应该按照他们自己的意愿来,两个儿子肯定还有一个孩子着急的,看《爸爸去哪儿》沙溢真的把两个孩子教的很好,没有一点明星孩子的架子,一口东北话接地气,哥哥很照顾弟弟。

因为自己遵循孩子的意愿,孩子功成名就给他在普吉岛给他买了房,孩子在婚礼上发言感谢自己父母的支持,沙溢真的看的很认真,眼睛泛起了泪花,被孩子感动了,想到了自己的父母,称自己在岳父家住了4年。

整期节目下来沙溢老师的镜头还是很多的,但是整个节目的立意太大了, 通过几个小 游戏 来反应 社会 问题撑不起来显得节目有点支离破碎, 游戏 拼凑的感觉,看点大部分还是在沙溢前期的 搞笑 后期走心的选择给观众一些思考的空间。

跑男的三位老MC本期的表现平平无奇,李晨的一贯表现就是夸张的表情加音量大,baby在节目中就负责美美的,郑凯在节目中就是衰人设。但是新加入的蔡徐坤、郭麒麟和沙溢为节目组贡献了不少看点,三个人还真把跑男拯救下来了,大小姐被郑凯扯掉裤子真的要被笑晕。