yy粉丝公会有哪些职务? 最好全部写出来

songywpjin
会长,紫马,频道总管理,橙马,全频管理,黄马。频道管理,红马,子频道管理,粉马。就这些了,下去就是会员,蓝马,VIP嘉宾是王八绿,临时嘉宾是小草绿。游客是白马

人事部长,场控,接待,字幕员。K厅主考,K厅部长,全频监管,工会会长,会长助理,常务委员,常务会长。专业刷号挂机的,还有一些助理什么的。
静默诅咒
公会会长
辅助管理副会长/辅助统计副会长/辅助常务副会长
接待主管/统计主管/常务主管
然后就是受众群体,这之中设立精英,明星等头衔
具体职位可以根据粉丝要求更改,但大都是按照我所说的职位名称进行变动