我喜欢一个女孩子,我们交往了一段时间,后来分了,但是还保持朋友的关系。但我还有点喜欢她,不知怎办?

分手的原因,是我不够体贴。她说她会跟前男友比较,发现我没有她前男友体贴。她还是放不下她前男友,她说她要等。我不愿意做这种不是男女朋友的朋友角色。她经常给我提起别的男人怎样... 分手的原因,是我不够体贴。她说她会跟前男友比较,发现我没有她前男友体贴。她还是放不下她前男友,她说她要等。
我不愿意做这种不是男女朋友的朋友角色。她经常给我提起别的男人怎样怎样,她把我当兄弟一样。但我不喜欢这样的感觉。
我向她挑明了,我还是有点喜欢她,她说心理很乱,要一个人安静一段时间。
我该怎么办?
huang_jianwu
个人觉得她还是没有放下之前的感情,或许她真的需要一些时间去思考一下,但是每个人都是不一样的,你也一定有你的长处。可能你们还需要一些时间相处。如果你真的喜欢她,那可能需要坚持一下,但是不要逼得太紧,这样容易反感的。
浅浅式的笑
你的问题!你还是放不下她!
可是你真的觉得就算死她说她决定要和你在一起了,你不担心她有一天觉得你还是不适合她,你还是不如前任么?
这么说吧,你可能永远都比不过她的前任!因为鬼知道她的前任到底是怎么对她好的,对她那么好他们是怎么分开的!
如果你们谈了,会不会觉的很累!这就是你要的感情么?
好好想想,可能她乱乱的心里没有你,她乱乱的心理素质不适合你!!
一笑二笑三笑

你忍受得了身边的女孩总是挂念她的前男友,那你尽管追求好了;不过个人意见,最好不要追求。人总是这样的想法:得到的不懂得珍惜,得不到的总是最好的。也许正因为你们都这样想,所以你或者她总不幸福。
夷蔚8z
你有没有听过一首歌的歌词中有出现过,
忘掉旧情人,这句词,
一个女生拿之前的男友和现在的比较就等于说她还沉浸在前段感情中,
一个沉浸在前段感情中的女生会对现在的有几丝细心,
你喜欢和一个女生谈两次恋爱吗 ?
如果喜欢,那么你在去追,
如果不喜欢,那么就放弃她,
自己选择吧!
swpicf82
要是自己放不下,不妨离开她一段时间,也给自己一段时间好好考虑下。
既然自己不是那种拿得起放得下的人,而且又不能感动对方的话,为了自己也为了对方,我的建议是远离对方的视线,索性连朋友都别做了,刻意别跟对方联系就是了。
卡小诚0p
几乎已经拒绝她说心里乱已经代表达不喜欢你了 不要再强求她不是你的菜。忘了她吧
祝你下一段感情顺利。。。。。。。。。
sun2959269
你多大了?时间足够的话 时间会解决一切问题 如果你还小 那就试着把精力放在学习上 我保证半个月你就会没事儿 如果你大学生了 那就再找一个