梦幻中法术伤害结果和法伤哪个重要?

风林网络手游平台
1、梦幻中法术伤害结果与法伤相比不分仲伯,对付一般是输出职业玩家是法伤结果比较好,如果是高防御的则是法伤。
2、法术伤害结果这个指的是战斗中法术攻击所造成的被攻击对象掉血数值,这种伤害就是固定的。影响因素包括状态、暴击等,是玩家在战斗中打出的实际伤害。
3、法术伤害法术伤害可以通过魔力加点、舍利子宝石、附灵玉法宝、技能等级、攻法修炼等来提高,这种伤害就不是固定了,会受到法防等因素影响,对方法防越高造成的法伤就越低,在人物面板属性中玩家看到的就是法伤,看不到结果。
扩展资料1:(梦幻西游法宝属性克制关系)
法宝的属性
法宝具有五行属性,五行属性拥有各自的特点:
金:对攻击类型法宝有额外1%加成的效果,对防御系法宝有1%降低效果。
木:对防御类型法宝有额外1%加成的效果,对恢复系法宝有1%降低效果。
水:对辅助类型法宝有额外1%加成的效果,对诅咒系法宝有1%降低效果。
火:对诅咒类型法宝有额外1%加成的效果,对攻击系法宝有1%降低效果。
土:对恢复类型法宝有额外1%加成的效果,对辅助系法宝有1%降低效果。
法宝具有五行属性,自然有互相之间相生相克的关系。具体相生相克关系如下:
相生:金->水->木->火->土->金。
相克:金->木->土->水->火->金。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。