求国产山寨PSP的fba街机游戏

不是网上的正宗psp的rar包,以前还见过这种网站的... 不是网上的正宗psp的rar包,以前还见过这种网站的 展开
killertop
一般都是机器自带的,现在网上基本没有下载了
盼之代售
幽游26
可以到山寨PSP论坛mobo.66rt下一个FBA转换器,可以把ZIP格式的街机游戏转换成FBA格式
雀羡03k
一般机器没有自带的都是不支持的,有个别要刷系统才能玩
独自一人回忆
这网站好多FBA游戏下载:w ww . gam ehome . tv/ Article / emu /fba/(网址去空格)
下载的ZIP压缩包直接放到游戏机里
追问
电玩之家,我百度不来啊,看清问题好不好
追答
上面都说了那网址空格全去掉就可以了,再不懂的话百度下“FBA游戏”第一个进去就是了
哪没看清?FBA游戏本来就是要为压缩包格式zip(不是rar)才能玩;电脑上用的模拟器和PSP上用的FBA也是zip格式压缩包这样更不用说山寨PSP了