爸爸,我要我的爸爸我的爸爸他在哪是什么歌

听禅学长
爸爸在哪里。
爸爸在哪里作词:吴春明作曲:韩晓辉(寒风)演唱:韩晓辉编曲:韩晓辉(寒风)发行:雨陌文化。
歌词:爸爸爸爸我在呼唤你你的离去让我们心憔悴你的叮咛你的嘱咐在我们耳边时常想起没有你的日子里让我们痛苦泪滴没有你的岁月里让我们孤独无依爸爸爸爸不要失去你失去了你如入人生绝境想起你的点点滴滴犹如像昨天的梦境请不要抛弃我们爸爸你在哪里爸爸爸爸我在呼唤你你的离开让我们疼心扉你的温情你的爱护如今只能相伴在梦你用厚实的臂膀永远守着这个家你那慈祥的笑容让我们永难忘记爸爸爸爸不要失去你失去了你如入人生绝境想起你的点点滴滴犹如像昨天的梦境请不要抛弃我们爸爸你在哪里爸爸爸爸不要失去你失去了你如入人生绝境想起你的点点滴滴犹如像昨天的梦境请不要抛弃我们爸爸你在哪里请不要抛弃我们爸爸你在哪里。