跪求最新的战旗RPG游戏!!!!!!!!!!!!!!画面好的,如空之轨迹系列的!!!

空之轨迹系列玩通了,现在正在攻略零之轨迹,风色幻想系列通了!最终幻想系列没有下载地址!最后的遗迹玩过了!还有木有其他的战旗RPG啊!... 空之轨迹系列玩通了,现在正在攻略零之轨迹,风色幻想系列通了! 最终幻想系列没有下载地址!最后的遗迹玩过了!还有木有其他的战旗RPG啊! 展开
20亮亮
推荐用Wii模拟器玩的火焰纹章的两部作品
一部是NGC的《火焰纹章 苍炎之轨迹》
另一部是其续作《火焰纹章 晓之女神》
其中前者有比较好的汉化
各种资料可以上火花天龙剑找到

游戏的下载可以上烈火之剑贴吧,置顶帖子就有。
模拟器建议使用Dolphin,一般的电脑都能带起来。
破空银闪
格兰蒂亚2 不是最新的 但是我感觉不错 如果有PSP可以玩下碧轨
追问
碧轨等待PC中!
abc456724
最终幻想在百度能找着PS2的游戏
追问
PC的有吗?
追答
应该没有
音速族o天幻
碧轨